Консультации / Проктология

Гемморой с выпадением прямой кишки.

Запорами страдаю с 15 лет. После первых родов появился гемморой. Сейчас мне уже 40 лет. С годами все стало только хуже. Мне уже не помогают ни свечи, ни клизмы, ни слабительное. Полтора года назад перенесла операцию . Межпозвоночная грыжа , защемление нерва. до операции отказали ноги . После операции хожу с бадиком, Таз почти не чувствую. Можно ли в таком состоянии сделать операцию по удалению геммороя?
Добрый день. Не вижу препятствий для оператвиного лечения геморроя. Стул и газу держаться? Запоров нет? А по поводу показаний к оперативному лечения геморроя и отходу от возможности малоинвазивного его лечения не могу судить, так как не описано состояние узлов.И еще - а что такое бадик, простите за несведущность? Суважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Консультация врача проктолога на тему «Гемморой с выпадением прямой кишки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос