Консультации / Урология / Дальнейшее лечение

Дальнейшее лечение

Добрый день. У моего отца диагностирован рак предстательной железы с метастазами в костную ткань. См. Вложение "результат биопсии" в бийском онкодиспансере нет специалиста уролог-онколог. Лечение назначал уролог цгб. Лечимся с декабря 2015 года. За это время поставили три укола буссерелина, принимаем флутамид и каждые 28 дней ставим капельницы с бисфосфонатами. На данный момент из лечения только флутамид и бисфосфонаты, плюс обезболивающие трамадол, морфин, кеторол, анальгин. По дальнейшему лечению не знаем к кому можно обратиться, т.К. В бийске нет специалистов по данному направлению. Большая просьба оценить правильность проводимого лечения и дать консультацию что из препаратов нужно добавить или убрать. Результаты последних анализов тоже прилагаю к письму. Больного беспокоят боли в спине, ногах. Самостоятельно передвигается по дому на костылях. Заранее спасибо, очень надеюсь на ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лечение назначено адекватно, учитывая данные ПСА после лечения. Боли могут быть на фоне приема бифосфонатов и метастазов.
Спасибо. Подскажите еще, пжл, при адекватном лечении какой прогноз жизни у таких больных? Учитывая что болезнь запущена, т.К. Боли в позвоночнике с мая 2015 года, а лечили до ноября 2015 г. От остеохондроза, не могли поставить диагноз. Еще хотелось бы узнать в нашем случае помогла бы химиотерапия? Ее почему то не назначают.
Здравствуйте. Необходимо следить за динамикой ПСА в процессе лечения. Вопрос о химиотерапии в данном случае сомнителен.
Здравствуйте, доктор. Для коррекции анемии в онкодиспансере нам выдали препарат бинокрит 40 000ме/мл в инъекционных шприцах 6 шт. Схему лечения не прописали, ставить ли подкожно или внутривенно. Все капельницы и уколы ставим дома сами. Подскажите, с нашими результатами анализов какая схема лечения нам подойдет? Можно ли применять данный препарат в домашних условиях без врачебного контроля? Слишком много побочных действий. И в биохимии крови у отца повышены некоторые показатели работы почек, не может ли бинокрит усугубить положение?? Заранее спасибо.
Данное лечение необходимо проводить под контролем врачей онкодиспансера и лишь скоррегировав анализы, можно говорить о дальнейшем лечении.
Консультация врача-уролога на тему «Дальнейшее лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
На какое заболевание больше похоже и какую дальнейшую стратегию выбрать, если нет фин. возможности обратиться к хорошему врачу.
Здравствуйте! Дочке было 4 года когда появились проблемы - не всегда стала успевать добегать до туалета, частично делала это в трусы, причем и по маленькому и по большому. Ночью нормально...
Дальнейшие исследования при онкомаркере СА-72.4 выше нормы
Какие необходимо сделать дальнейшие исследования при онкомаркерах СА-72.4=100,9 (Е/мл), РЭА = 3,9 (нг/мл) (некурящий). Прочие онкомаркеры: АФП, СА-19.9, СА-242, НСЕ, ПСА(все) - в норме. Состояние: ощущение болезненности и тяжести в...
Врожденный порок сердца. Открытый артериальный проток. Дальнейшее лечение.
Уважаемый Андрей Викторович, здравствуйте! Недавно Вам мой папа задавал вопрос. Мне 17 лет. 15 апреля 2011 года мне поставили диагноз "Врожденный порок сердца.Открытый артериальный проток (далее-ВПС.ОАП)". Спиральную эмболизацию сделали. Как...
Мои дальнейшие действия
Здравствуйте. Мне 33 года, не рожала. В 27 лет делала аборт вакумом в гор.больнице. 22.11.10 г. в левой молочной железе на 12 часах, на глубине 4,5 мм у меня обнаружили...
Мои дальнейшие действия.
Здравствуйте. Мне 33 года, не рожала. В 27 лет делала аборт вакумом в гор.больнице. 22.11.10 г. в левой молочной железе на 12 часах, на глубине 4,5 мм у меня обнаружили...
дальние перелеты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно ребенка брать в дальние перелеты на самолете. Если лететь, например, часов 8-10, не опасно ли это для здоровья двухгодовалого ребенка? (Хронических заболеваний нет)....
боязнь пользоваться ингалятором, т.е. беспокоюсь, что не смогу в дальнейшем обходиться без ингалятора.
Здравствуйте,мне 40 лет. Находясь на природе, подверглась укусу какого-то насекомого в лобную часть. После укуса, в считанные минуты началась реакция: волдыри по всему телу,удушье. Обратилась к аллергологу. Назначил лечение. Иметь...