Консультации / Педиатрия / Слишком спокойный ребенок

Слишком спокойный ребенок

мой ребенок много спит, почти круглые сутки, ей два месяца, прошли узи головного мозга, черепного давления нет, есть кислородное голодание. она может не сосать по три-четыре часа, весит шесть кг. есть запоры. давала Дюфалак, пока помогает. не какает по три-четыре дня. но проблема в ее слишком спокойном организме! это нормально, что ребенок спит почти все время?
Добрый день! Да, это нормально. Но если врач диагностировал последствия гипоксии, то тут рекомендован курс ноотропов (пантогам). Если мучают запоры, нужен не дюфалак, а пробиотики (хилак, линекс), а маме - исключить все молочное из рациона, пить фенхелевый чай. Здоровья Вам!
Здравствуйте! Хотела поставить 5 на приветливость, что-то не то нажала. Так что пять вам и спасибо за консультацию, буду давать хилак форте. А насчет гипоксии: можно обойтись без приема лекарств? Просто свежий воздух и ежедневный массаж не помогут?
Спасибо Вам! Нет, без лекарств скорректировать последствия гиопксии очень трудно, это может отразиться на неврологии в будущем, зачем Вам такие риски?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. дочке два месяца, у нее сопельки, носом плохо дышит. что можно подавать? и можно ли вылечить без лекарств, например, пакетиками для повышения иммунитета или сиропом шиповника, чем-то что повышает иммунитет?
Добрый день! Ребенок маленький и собственного иммунитета почти нет. Никакие шиповники и пакетики таким малышам нельзя, так как это чревато аллергией.Младенцев лечат вифероном в свечах, носик капают альбуцидом, лечиться нужно под наблюдением педиатра. Выздоравливайте!
здравствуйте! спасибо за ответ. А можно ли пользоваться ингалятором, налив в него Боржоми? у дочки, ей три месяца, кашель. врач назначила Амбробене и антибиотики.
Врач правильно сделал! Если болезнь такого малыша продолжается больше 3 дней, то назначают антибиотик, так как за это время любое воспаление осложняется бактериальным. Ингаляции - это не серьезно, это лишь позволяет выводить мокроту, но инфекция остается. Не самодельничайте, а лечитесь, как сказал врач, чтоб не допустить осложнений.
Консультация врача-педиатра на тему «Слишком спокойный ребенок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Слишком большая вена на пенисе Фото внутри
У меня на стволе пениса с левой стороны вена, и как по мне она не нормальных размеров. Болей нету как и в каждодневной жизни, так и в половой. Иногда с...
Я Слишком эмоциональна
Последнее время я очень часто выхожу из себя, начинаю плакать, когда пытаюсь нормально обговорить неприятную для нас обоих ситуацию.Когда я объясняю свои чувства, мой парень говорит что все понял, и...
Непонимание, слишком силно люблю мужа, а он изменяет
Здравствуйте! Мы с мужем в браке почти 9 лет, двое детей, мне и ему по 25. около года назад муж мне изменил. когда узнала была в сильном шоке(измена произошла после...
Моя дочь слишком интересуется сексом
Здравствуйте. Моей додери 11 лет , последнее время ее очень интересует тема секса . Она каждый день мне признается в чем-то, то смотрела картинки с интимными позами,то клип какой-то не...
Я слишком эмоциональная
Здраствуйте, после того как я потеряла девственость с любимым человеком я жутко к нему привязалась, у меня повысилась эмоциональность. Я стала очень раздражительной, часто плачу, мой мч честно не понимает...
родители толи не понимают, толи слишком заботливые
здравствуйте. иногда мне кажется, что родители через чур меня опекают. мне 16 лет. мама решает, что мне носить, с кем дружить(конфликт с моим парнем, с которым я встречаюсь 3 года,...
Он не хочет со мной жить. слишком молодой
Встречаемся с парнем 1,5 года. Мне 22, ему 23. Я ему предлагала жить вместе, а он отказывается, хочет жить с родителями. Говорит, так удобней, ведь за квартиру придется отдавать четверть...