Гастроэнтерология

Дисбактериоз ?

Вздутие живота , жидкий стул , боли в животе в области пупа "схваткообразные" , не постоянно , в течение дня может быть раз 5-6 ...., температура 37.5 , при приеме 2-х таблеток лоперамида наблюдалось исчезновение всех симптомов , в последствии 2 суток - стула не было ..., потом уже начинает мучить вздутие живота от того , что в туалет сходить не могу ...., 20 кап. гутталакс.., несколько дней нормально , потом "вторая серия" начинается ..., температуру тела не измеряла , как-то не подумала ...., сейчас вот 3 дня уже наблюдаю повышенную температуру ..., симптомы те же , что и раньше , вздутие живота , периодические боли , и жидкий стул .... , раз 6 в день точно ... Пососветуйте что делать ...., даже если решиться на то , что бы обратиться к "нашим" эскулапам .., то каким образом можно анализы сдать , если "водой " ? Но я думаю , что есть какое-то радикальное средство , что бы помочь могло , и в случае неправильной диагностики , так и здоровому человеку не навредило .... ( вряд ли в нашей стране у кого здоровое пищеварение имеется...))) Спасибо .
Это не дисбактериоз. Необходимо срочно обратиться к врачу очно, сначала к инфекционисту, затем, если он свою патологию исключит, к проктологу для дифдиагностики колита и целиакии. Лечение, которое Вы назначили себе сами, кроме серьезного вреда, Вашему организму ничего не принесет. Дома сидеть и искать помощи в интернете - однозначно больший вред здоровью. Удачи.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Дисбактериоз ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза
Здоровье Mail.Ru