Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

ЛНГ

Здравствуйте. У моего мужа неделю была температура от 38.6 До 39.7 Не могли сбить,а если и удавалось сбить температуру,то через пол часа она возвращалась. В итоге положили в инфекционное отделение с лихорадкой неясного происхождения. Уже 3 дня находится в больнице,поместили в отдельную палату,то дают только арбидол,ингалипт и капельницу трисоль,сутра и вечером ставят укол,чтобы сбить температуру,анализы так и не смотрели,врача за 3 дня не было. Подскажите пожалуйста,такое лечение и должно проводиться или лучше,пока не поздно,поехать в другой город. И как вообще появляется эта лихорадка? Мы сначала грешили на старую травму,ему 2 года назад делали 3 операции на ногу,стоит штырь от бедра и до колена,но врачи исключили это сразу,сказали,если не болит,значит никаких там воспалений нет.
Здравствуйте! Лечение очно. Для начала сдайте простейшие анализы - клин ан крови, общ ан мочи, флг. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «ЛНГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите расшифровать анализы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 2 месяца держится температура 37-37,5, тошнота слабость боль в животе и справа,прошла очень много обследований сканы прилагаю, никто ничего не может сказать, сдала анализы на вирусы ВПГ...