Консультации / Онкология

Стоит ли волноваться из-за родинки

Здравствуйте. Подскажите, стоит ли волноваться по поводу этой родинки? Раньше как-то я не обращала на нее внимание, но недавно она мне, что называется, попалась на глаза и показалась подозрительной из-за неровной поверхности. Очень волнуюсь, так как я молодая мама и возможность показаться врачу может быть отложена. Подскажите, нужно ли обращаться по поводу этой родинки к онкологу? Фото прилагаю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Благодарю Вас за хорошее качество фото. В наше нелёгкое время - это редкость. С высокой вероятностью образование доброкачественное. Образований с идеально ровной поверхностью не существует по определению. Онкологу показаться можно, но только потому, что онлайн-консультация не заменяет очной на 100%. Это можно сделать спокойно, без паники, как будет время. Для начала можно перестать читать интернет и это не шутка. Если будут ещё вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
Консультация врача онколога на тему «Стоит ли волноваться из-за родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос