Консультации / Стоматология

Стоматология

Решается вопрос удалять ли зуб.Если я его удалю ,то нужно будет ставить сьемный протез,а очень не хочется.Зуб долго был под мостом.На рентгене видно,что штифт не становится ровно.Но может есть возможность поставить штифт в другой канал.Хочу вас спросить можно ли спасти зуб?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Поставить штифт в другой канал можно, вопрос в том, что зуб разрушен очень глубоко под десну. Если врачу удасться восстановить такой дефект, то надежда сохранить зуб есть, но все равно мост на таком зубе долго держаться не будет. Альтернативой сьемному протезу является имплантация.
Консультация врача стоматолога на тему «Стоматология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос