Консультации / Педиатрия

Можно ли гулять при скарлатине

Здравствуйте, ребёнку 3,4г. Два дня назад забрали с садика с признаками скарлатины. Врач точного диагноза так и не поставил. Назначил антибиотики. Температура была первые сутки, вторые сутки температуры нет. Горло красное. Лечение продолжаем. А можно ли сходить на улицу ребёнку,. На улице +21.
Здравствуйте. Прогулки с щадящей физической активностью могут быть - то есть, за ручку с мамой и в отдалении от сверстников.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли гулять при скарлатине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Скарлатинина
Добрый вечер. Ситуация такова: сыну 5 лет. Вчера вечером резко поднялась температура 38.5 И появилась красная сыпь по телу. Жаловался на боль в животе и головную боль. Приехала скорая сделали...
Аденоиды и сопли
Здравствуйте. Моей дочке 3 года и 7 месяцев. После того как начали ходить в детский сад стали очень часто болеть: неделю ходим, 2 болеем. Прошлый раз сад был на карантине...
Скарлатина
Здравствуйте. Моему ребенку 5, 5лет, нам поставили диагноз скарлатина. В первый день температура поднялась до 39 градусов, сопровождался гнойной ангиной, но высыпание не сильное. . Пропили антибиотики, обработали горло, лечение...