Консультации / Неврология

Есть ли способ лечения при диагнозе окклюзирующий тромбоз правой вса в устье и на протяжении без захвата глазной артерии с признаками незначительной частичной реканализации в проксимальном отделе стеноз справа оса до 60 справа бифуркации оса до 30

Сосудистый хирург мотивирует невозможность проведения операции по удалению окклюзирующего тромбоза правой ВСА сложной траекторией прохождения артерии через черепную кость. Невролог подсказал обратиться к нейрохирургу, с просьбой изыскать возможность обеспечения нормального кровотока мозга, если нет возможности восстановления кровотока через ВСА. Прошу прощения за неграмотную медицинскую терминологию, по жизни я инженер.
К вопросу приложено фото
переадресуйте вопрос к сосудистому хирургу
Консультация врача-невролога на тему «Есть ли способ лечения при диагнозе окклюзирующий тромбоз правой вса в устье и на протяжении без захвата глазной артерии с признаками незначительной частичной реканализации в проксимальном отделе стеноз справа оса до 60 справа бифуркации оса до 30» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Внутристволовая неврома малоберцового нерва СРОЧНО
Здравствуйте. Племянник (28 лет) 4 месяца назад получил серьезную травму колена: порвал 2 связки, повредил мениск, а недавно выяснилось, что есть УЗ признаки внутристволовой невромы (протяженной) МАЛОБЕРЦОВОГО НЕРВА. И На...
Ретроцелебеллярная киста
Здравствуйте! На днях муж сделал МРТ.в заключении написали «ретроцелебеллярная киста.Фронтит,этмоидит.Кистозно-полипозный верхнечелюстной синусит.Киста правых отделов лобной пазухи».Очень напугало именно то,что нашли ретроцелебеллярную кисту.Как ее вылечить?И на сколько это опасно?Обойдется ли без...
Признаки венозной ангиомы лобной доли
Здравствуйте! С 22 лет наблюдаются эпизоды повышения АД, с тех пор сдал очень много анализов и общая картина такова, обнаружены сужение левой позвоночной артерии, повышен ренин и остеохондроза шейного и...
Грыжа диска L4 L5 спондилоартроз
Здравствуйте! Мне 53 года. В августе прошлого года после переноски тяжестей возникла боль в пояснице и незначительное онемение в правом бедре. По направлению невролога сделала МРТ (заключение прилагается). Никакого лечения...
Операция или возможно консервативное лечение
Здравствуйте, месяц назад заболела спина, сходил на иглоукалывание спину чуть отпустила,но стала болеть левая нога,иногда онемение, бывает ночью не сплю, сходил к неврологу,сделал МРТ,результаты прикрепляю. С результатами МРТ был у...
Боль в поясничном отделе
Здравствуйте, стала болеть поясница, пропил таблетки аркоксиа боль утихла затем опять возобновилась сделал КТ( фото прилагается) на сколько это серьёзно и нужна ли операция,? на консультации у врача ещё не...
Затемнение в головном мозге
В пятницу 15 марта с утра стала болеть голова, появилось чувство головокружения, снизилось концентрация зрения, подумал что поднялось давление. С обеда появилась сильная слабость, появились мушки перед глазами, стало тошнить,...