Консультации / Стоматология

Беспокоит вид художественной реставрации

Здравствуйте,три месяца назад делали худ.Реставрацию на 4 передних зуба. Недавно заметил,что при ярком желтом свете можно увидеть,где зубы настоящие,а где нет,также,если смотреть в темный экран планшета и улыбнуться,то тоже заметно,да и вообще кажется,что цвет уже не такой белый,какой был. Название материала не скажу,но позиционировали его как дорогой и с хорошим блеском. Позвонил в свою стоматологию чтобы записаться,но смогли записать меня только на 10 мая (на момент написания 22 апреля) а теперь главное. Что стоматолог может с этим сделать,неужели все заново переделывать и отдавать те же деньги,что и впервые? И вообще что можете сказать на счёт моей проблемы?
Добрый день! Композиционные материалы, используемые в стоматологической практике, не все флюорисцентны. Т.е. в ультрафиолете такие пломбы будут казаться черными. Если проблема не в этом, то реставрации со временем теряют блеск и их необходимо полировать, примерно, один раз в полгода. Ваш стоматолог об этом не предупредил?
Консультация врача-стоматолога на тему «Беспокоит вид художественной реставрации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Мертвые передние зубы
Здравствуйте! У меня удалили нерв с передних зубов и были пломбированы, они целые, вот только чёрные. Думаю их заменить имплантами, но удалять страшно, да и жалко целые. Отбеливать скорее всего...