Консультации / Сексология

перегородка в уретре

Здравствуйте!У меня к ВАМ такой вопрос:мне 29 лет уменя не было ни одного раза секса с девушкой но при этом без введения члена во влагалищи у меня происходит семяизвержение при этом у меня ЧЛЕН НЕ ВОЗБУЖДЕН!Как мне быть дальше?И второй вопрос:У меня на головке члена на входе в уретру перегородка т.е не могу заниматься онанизмом!Нужна или нет мне операция по удалению этой перегородки и как эта перегородка может повлиять в будущеи на секс?Заранее спасибо!
Здравствуйте. Про перегородку может обьективно сказать только ОЧНЫЙ врач -уролог в поликлинике или хирург там же. Семяизвержение без эрекции - тоже вопрос, в первую очередь,для очного врача: как это началось, как развивалось и т.д. Так что начните с фимоза -а все остальное быстро решится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «перегородка в уретре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос