Консультации / Неврология / Спасите Что можно еще сделать для уточнения диагноза

Спасите Что можно еще сделать для уточнения диагноза

Добрый день.Помогите не знаю что делать.Не могу на работу устроится т.К нет сил.Слабость,голова мутная.3 Сентября 2015 года,пол года назад проснулась утром и не смогла встать с кровати,муж был дома он сводил меня в туалет ,шли в обнимку.Если лежала без движения ,то будто бы здорова,легкое движение в положении даже лежа приводили к падению со обрыва**.Скорая отвезла меня в больницу,3 дня меня кололи антибиотика ми и капельницами,что именно на фото есть(прилагаю),результата ноль.Сделали мрт шеи ,я его делала года 3 назад и знала что небольшие грыжи есть,но они меня сильно не беспокоили.На фото есть описание мрт. Потом на 4 день пришла врач и сказала что камни в среднем ухе начали движение возможно.Сказала купить бетасерк 8 мг и пить.Я начала питьи на 3 день смогла встать с кровати в туалет сама,а вообще на 7день а могла ходить,а так было ощущение что голова весит тонну.И вот меня выписали на 3 месяца прописали таблетки.Бетасерк и мексидол на 3 месяца.Поле курса пошла к участковому неврологу,спросила что можно сделать,он сказал ничего,выписал таблетки другие -вазобрали медокалм,я выпила по 1 таблетки вечером и мне стало очень плохо,я кое как уснула,было ощущение ватной набухшей головы.И не смогла их пить.Перешла снова на бетасерк,но я его пью 8й месяц,и боюсь что скоро мой организм привыкнет к нему и я свалюсь снова не смогу ходить,или инсульт,нет понимания что делать,нет понимания точного диагноза.Пытаюсь понять может сделать мрт головы и сосудов,или врятли это нужно.Какое обследование можно пройти для уточнения диагноза или он ясен? Мне не ясен.Как жить дальше не знаю. Надо работать а я развалина в 36 лет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Обязательно сделайте МРТ головного мозга с сосудами. Если перестанете принимать бетасерк, насколько изменится Ваше самочувствие? Опишите, что сейчас больше всего Вас беспокоит. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Я сделала мрт головы с сосудами,и вот ужас ставят диагноз рассеянный склероз.С чего начать.Какие анализы нужно точно сдать для того чтобы диагноз был на 100 процентов точным.?Прилагаю результаты мрт. Скажите по этому мрт можно уверенно сказать что это рассеянный склероз или еще не точно? Симптомы похощи,очень быстро устаю,не могу сидеть за компом глаза болят.Шаткая походка,онемение рук,ног. Отдышка как от бега когда хожу.С моячевы нелады,могу раза 3 сходить за 10 мин,кажется что не все вышло.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Нужно дообследоваться - сделать МРТ с контрастированием. Затем уже предпринимать дальнейшие шаги. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Спасите Что можно еще сделать для уточнения диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину