Консультации / Гинекология

Кондиломы

Здравствуйте доктор. У меня часто не приятные ощущение и запахи белые творожистые выделения.(полового акта у меня не было вообще ) Это меня очень бе покоит .и так как то раз я смотрела программу "я стесняюсь своего тела " там у женщины были кондиломы . Я решила в домашних условиях проверить себя на наличие этих самых "кондилом " и кого было мое удивление когда я увидела точно такие же "наросты" как у той женщины , симптомы так же совпадали , и этих самый "кондилом " у меня много . Подскажите пожалуйста что делать . Через год или два мы с классом идем к гинекологу .стоит подождать или идти к гинекологу прямо сейчас ?
Добрый день. Прежде всего расскажи все маме. Не стоит стесняться своего тела))), у тебя нет никаких причин. вероятно, речь идет о папилломах. Это часто встречается у подростков из-за ослабленного иммунитета. Но, конечно же, ты не сможешь верно оценить свою ситуацию. К тому же даже наличие кондилом никак не является причиной твоих выделений. Вот с этими жалобами не стоит ждать планового осмотра, а вместе с мамой или другим близким тебе человеком ( взрослым) надо обратиться к детскому гинекологу. Если у вас нет такого врача, вы можете записаться в женскую консультацию. Подробно расскажи врачу, когда начались выделения, возможно, перед этим ты принимала антибиотики или у тебя были проблемы с пищеварением, аллергии на сладости и т.д. Четко назови первый день последней менструации, если она уже началась. Не бойся осмотра, он проводится очень бережно и совсем безболезненно. У тебя возьмут анализы и назначат соответствующее лечение. Удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Кондиломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
остроконечные кондиломы
кондиломы
У меня и мужа кондиломы(я вчера ходила к гинекологу). Муж утверждает, что я ему изменила, но такого не было. Он не верит, что это могло произойти бытовым путем и хочет...
Кондиломы
Здравствуйте ! Могу ли я передать кондиломы половому партнеру предохраняясь презервативом(они снаружи вокруг вульвы, плоские , совсем невидные)? Если их удалить какова вероятность передачи предохраняясь презервативом! Или ставить крест на...
остроконечная кондилома
кондиломы
Здравствуйте, доктор. У меня нашли кондиломки и эрозию шейки матки. Взяли анализы на инфекции, в т.ч. на все виды ВПЧ. Ни один из видов вируса ВПЧ не найден. Остальные инфекции...
Кондиломы
Добрый день. Мне 25 лет, моему партнеру 35. У меня обнаружили кондиломы. Прохожу курс их удаления с помощью лазера. Гинеколог посоветовала проверить есть ли у моего партнера кондиломы. Подскажите как...
кондиломы
У меня при сдаче анализов был выявлен ВПЧ. Папиломы исчезли сами после проведенного курса лечения. Повторно на анализы не направляли. Сейчас лечу эрозию шейки матки. Провели кольпоскопию, готовлюсь к криодеструкции,...