Консультации / Педиатрия

Повышенные лейкоциты в кале и прививка акдс

Здравствуйте. Меня зовут айгуль. Сыну моему 1.5 Года. У нас с рождения восполительные проблемы в кишечнике. Постоянно высокие показатели лейкоцитов и эритроцитов в капрологии были. Акдс прививки начали ставить поздно, начали с 1.2 Года. На кануне 3 акд инфанринкс, но анализ кала(капрология) показал лейкоциты 4-6-8 и др. Вопрос: можно ли нам сейчас получать эту прививку или нужно пролечиться и подождать? До этого на втором акдс-ке у нас в кале были прожилками кровь. Но сейчас эритроциты отр. Спасибо большое. С ув. Айгуль.
Здравствуйте! я бы все-таки рекомендовала Вам пролечить кишечник, а потом ставить прививку. Конечно, такое небольшое количество лейкоцитов может и не считаться противопоказанием, но у Вас это история длительная, на нее нельзя не обращать внимание. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Повышенные лейкоциты в кале и прививка акдс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка с 2 мес возраста а может и раньше никто не видел автозный стоматит никто не может вылечить
Добрый день.У ребенка с 2х мес поставлен автозный стоматит стоматологом.Периодически рецедивирующие авты на небе,как только начинает проходить-появляется снова.Температура не повышается,в период вскрытия авты ребенок плохо кушал.Ребенок с ротдома на искуственном...
Эритроциты в моче повышенная щелочная фосфотаза
Здравствуйте! Сейчас ребенку 1,1 год. Родились недоношенными в 33 нед., Была сильная желтушка. В 2 месяца сделали привику бцж. Начиная с 8,5 мес. Сделали прививки: первую акдс+полиомиелит+гепатит в, вторую акдс+полиомиелит+гепатит...
Ревакцинация акдс
Здравствуйте. Дочке 2 ,1г. Три недели назад переболела гнойной ангиной,с применением антибиотика. Соьираемся в садик но не сделана ревакцинация акдс до сих пор,срок был в мае(идем по своему графику). Сдали...
Боль в животе ребёнок 5 5 месяцев
Добрый день! Ситуация такая. Ребёнок 5,5 месяцев. Вес 7560. Жалобы на плохой сон из-за боли в животе. Засыпает на груди, минут через 30 начинает дергать ногами, складываться пополам, кричит и...
Акдс при поаышенных эозинофилах
Сыну 5,5 месяцев Завтра должны делать первую АКДС, а заодно и гепатит и полиомиелит. В общем инфанрикс гекса. Сегодня сдела анализ крови сыну - все в норме, кроме эозинофилов. При...
Прививки
Добрый вечер, Ирина Викторовна, моему сыну почти 8 мес, в роддоме делали только первые 2 прививки потом был мед отвод по причине дисбактериоза, лейкоцитов в кале 20-25. Сейчас стул нормализовался,...