Консультации / Отоларингология

Постоянный непрекращающийся звон в левой части головы и уха

Здравствуйте! В конце 2011 года в середине дня резко закружилась голова,ужасная тошнота и слабость. На следующий день, при даже при слабом повороте головы все вокруг начинало кружится,ощущение что глаза косят,ходить можно было только по стенке, постоянный гул и звон в голове. Падала в обморок.Врачи разводят руками. Поставили диагноз вестибулярный нейронит. Лечения никакого нет. Все эти годы до сегодняшнего дня в голове вышеописанные шум и звон. Не знаю как жить дальше. Помогите,прошу вас!!!
Уважаемая Наталия! Не следует паниковать. Необходимо детально обследоваться у специалиста, занимающегося головокружениями. Это, в первую очередь болезнь Меньера, вестибулярный нейронит, другие лабиринтопатии. После установления истинного диагноза провести соответствующее лечение. Оно может быть разным, вплоть до хирургического. Уверен, такая тактика даст желаемый результат. Удачи. Н. Шварцман
Консультация врача отоларинголога на тему «Постоянный непрекращающийся звон в левой части головы и уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Оренбургский Государственный медицинский институт
Подробности

Врач-отоларинголог, отохирург. Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Член Американской Ассоциации меньерологов.

Специалист по лечению тяжёлых форм тугоухости, болезни Меньера и других форм приступообразных головокружений.

Автор новых уникальных методов лечения болезни Меньера и тяжёлой хронической нейросенсорной (сенсоневральной) тугоухости.

Доклад на «Международном съезде отоневрологов» в Софии (Болгария) одобрен ведущими отоневрологами Европы и США. Его методы лечения болезни Меньера и хронической нейросенсорной тугоухости изложены в многочисленных статьях в центральной печати. Ряд из них находятся в Вашингтонской Национальной библиотеке. Авторская операция при болезни Меньера опубликована в «Атласе операций на ухе». Сделаны доклады на VI съезде оториноларингологов России и на IV Международном Симпозиуме Меньерологов в США (Денвере, штат Колорадо). Предложен и опубликован в центральном журнале уникальный метод хирургического лечения нейросенсорной тугоухости высокой степени. Метод высокоэффективен и не имеет аналогов. Методы лечения запатентованы.

Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос