Консультации / Гинекология

Отмена дюфастона на 22-й неделе

Добрый день, можно ли отменять дюфастон на 22-й неделе беременности, используя следующую схему? 1-Й день - по 1 таблетке 3 р/д 2-й день - 1 утром, 1 в обед, 0,5 вечером 3-й день - 1 утром, 1 вечером 4-й день - 1 утром, 0,5 вечером 5-й день - 1 утром 6-й день - 0,5 утром 7-й день - полная отмена дюфастона.
Здравствуйте! Да, такую схему отмены можно использовать на данном сроке беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Отмена дюфастона на 22-й неделе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка месячных после отмены ОК
Здравствуйте доктор. Мне 40 лет. Беременностей - 5, из них 1 роды и 4 мини-аботра. Долгое время принимала ок в качестве контрацепции, периодически делала перерывы. Принимала регевидон, последние три года...
Задержка месячных после выскабливания и отмены дюфастона
Здравствуйте! 28.04.2014 Поставили диагноз "замершая беременность" на сроке 9 недель и сделали выскабливание. После назначили "цефатоксин" и 30.04.14 Выписали, сказав что необходимо сделать контроль узи через 2 недели. После выскабливания...
Отмена дюфастона
Добрый день!Мне 28 лет,заканчивается 15 неделя беременности.По назначению врача с 10-й недели беременности принимаю дюфастон по 2 таблетки в день (утром и вечером).Врач сказала пить этот препарат до 15-16 недели,а...
Фемостон 2 10 дюфастон
Здравствуйте,мне 23 года вес 54 рост 170,замужем 5-ый месяц хотим с мужем ребенка,у меня всегда был не регулярный цикл задержки от 1-й до 2-3 недель,начала не давно обследование,сделали узи у...
Киста
Здравствуйте. У меня один яичник, слева, ранее было удаление правого всвязи с кистой.перекрутом. После отмены КОК (Джес в течении года), назначили смотреть по УЗИ за фолликулами (предгравидарная подготовка),(Анализы все в...
Поликистоз
Здравствуйте. мне 22 года, рост 163, вес 53 кг. Полгода назад была проведена лапароскопия по поводу эндом. кисты левого яичника. Затем 3 месяца бусерелина спрея. После отмены месячные пришли через...
Подозрение на поликистоз и ановуляцию
Здравствуйте. мне 22 года, рост 163, вес 53 кг. Полгода назад была проведена лапароскопия по поводу эндом. кисты левого яичника. Затем 3 месяца бусерелина спрея. После отмены месячные пришли через...