Кардиология

Электрическая активность левого желудочка.

Здравствуйте, по результатам ЭКГ у 3 месячного ребенка сделали заключение: синусовый ритм С 136-1596 нормальное положение. Электрическая активность левого желудочка. Назначили рибоксин и аспаркам. Насколько это серьезно и нужно ли давать эти лекарства?
Здравствуйте! Трудно сделать правильное заключения не видя ЭКГ, но судя по описанию, поводов для беспокойства пока нет. Относительно рибоскина и аспаркама - целесообразность приёма сомнительна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Электрическая активность левого желудочка.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребёнка синусовая аритмия с чсс 80-85 повышение электрической активности левого желудочка
врач выписал 2.5мг анаприлин приём утром у ребёнка постоянно пульс 100 105 сердце колит можно ли давать этот препарат детям?
Остеохондроз
здравствуйте доктор мне 30 лет.у меня шейно грудной остеохондроз с протрузией 5-8 дисков.артроз и левосторонний сколиоз между лопатками.очень болит шея и между лопатками.немеет левое плечё.пару раз подымалось давление 140 на...
Аритмия, брадикардия у младенца. Удаление гемангиомы на их фоне
Добрый день. Ребенку 4,5 мес. Сделали ЭКГ. Заключение следующее: Повышение электрической активности правого желудочка. Выраженная синусовая аритмия, брадикардия с ЧСС 88 в мин. Насколько серьезны данные диагнозы и требуется ли...
Повышение электрической активности правого желудочка
Здравствуйте! Ребенку 3,5 месяца, были у невролога, врач отправила на кардиограмму, ей не понравился цианоз носогубного треугольника. На кардиограмме было указано, что у нас повышение электрической активности правого желудочка на...
Разъясните пожалуйста
Здравствуйте. Мне 23 года. Сегодня я была у кардиолога, мне выдали заключение, в нем сказано: отклонение электрической оси вправо, пограничные изменения похожие на гипоксию миокарда, умеренные не специфические изменения миокарда...
Миокардиодистрофия
Здравствуйте! Мне 34 года. С недавних пор начало беспокоить сердце (2 месяца), тахикардия, боли за грудиной, ощущени что сердце бьется больно, резкое увеличение сердцебиений(как будто заходися), слабость, утомляемость, при подъеме...
Нужно ли обращаться к кардиологу?
Подскажите, пожалуйста! Мне 35 лет, три года назад случился первая паническая атака, при ней поднялось давление до цифр 220 - 120. Больше такого давления не было, оно может подниматься до...
Здоровье Mail.Ru