Наркология

Что можно подсыпать в еду от наркомании

Здравствуйте! Мой молодой человек (25 годочков) уже год пытается бросить употреблять соль/скорость. До этого употреблял 4 года. За этот год он только сократил частоту употребления, но все равно продолжает практически каждый день ее курить. К врачу наотрез отказывается идти, говорит, что сам бросит. У меня уже руки опускаются от постоянного вранья. Когда он не употребляет, то его начинает ломать и он употребляет трамал. После этого от употребления соли его долго и сильно потряхивает и в общем эффект от употребления наблюдается отрицательный. Что можно еще такого ему подсыпать в еду, что бы у него всегда был такой эффект? Стоит ли надеяться, что он сам сможет все таки покончить с этим наконец? Чем я могу ему помочь? Как можно повлиять на его мышление?
Добрый день. Боюсь, что я Вас расстрою. От употребления солей существует единственное лекарство - длительная реабилитация, которая во-первых создаст внешнюю мотивацию - стены, изоляция (потребители солей не в состоянии справиться с тягой), во-вторых даст возможность признать свою зависимость и начать выздоравливать. Вы можете создать для него мотивационный кризис. Чтобы понять как это сделать, Вам самой необходимо начать посещать группы по созависимости. Еще Вы можете почитать материалы В. Москаленко по этому вопросу или Мелоди Битти. Этот путь не простой, но только он может принести результат. Только изменив свое поведение, можно повлият на него.
Консультация врача-нарколога на тему «Что можно подсыпать в еду от наркомании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Запои
Муж пьет целыми днями и дома и на работе,был кодирован не пил 5 лет теперь опять запил с удвоенной силой. Уговоры не помогают.Можно ли мне самой попробовать подсыпать в еду...