Консультации / Хирургия / Уплотнение после гематомы

Уплотнение после гематомы

Здравствуйте. 10 Лет назад попала в небольшую аварию, была гематома на пол ноги выше колена, ходила на физ процедуры две недели, но осталось уплотнение внутри до сих пор. Не болит. Надо ли его проверять на узи, может ли оно переродиться во что-то плохое, имею лишний вес. Спасибо.
Здравствуйте. Скорее всего у Вас фиброма - доброкачественная опухоль соединительной ткани. Они редко перерождаются в онкологию. Для уточнения диагноза желательно сделать УЗИ, при необходимости посетить онколога.
Консультация врача-хирурга на тему «Уплотнение после гематомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Уплотнение после лапароскопии
Здравствуйте. Около 40 дней назад была сделана лапорскопическая операция по устранению апоплексии яичника. В районе разреза пупка образовалась большая гематома (около 5 см в диаметре). После выписки прошла в течение...
Уплотнение на гематоме
Здравствуйте! Две недели назад я упала на бедро и на утро проявился большой синяк. Очень болел при прикосновении и ходьбе. Образовались два уплотнения внутри гематомы, которые на ощупь как затвердения....
Уплотнение после прививки
Здравствуйте.Моему ребенку сделали прививку в 3 месяца(АКДС, ОПВ, Гемофильная инфекция). После прививки образовалось уплотнение,(около1,5 см) ходили на прогревание,(6 дней)прикладывали мазь Вишневского, делали йодовую сетку больше месяца,но уплотнение уменьшилось, но не...
Уплотнение после удара на лице под глазом больше года
Здравствуйте, моему сыну сейчас почти 6 лет. Год назад он в садике упал лицом на угол ступеньки из плитки. Возле глаза образовался отек и под глазом гематома. В садике ему...
Уплотнение после травмы
Добрый день Артак Мацакович! У меня произошла такая ситуация:вешая шторы я упала с табурета.Ребром табурета ударилась внутренней стороной голеностопа,была очень большая гематома(сиренево-черного цвета),потом синяк прошел,а через 1,5 месяца я обнаружила...
Уплотнение после гематомы
Добрый день.мне 28 лет. 4 года назад грабитель нанес мне удар в лобную часть. был сильный отек обследования никакие не проводились. лечилась :мазала бадягу косметическую. уже прошло 4 года а...
Уплотнения после внутривееных уколов
Делали в вену кальций глюконат и глюкозу с аскорбинкой, во время укола ничего не было, а через 6-7 часов руку не могу согнуть и разогнуть боль, ломота, жжение, покраснение. Синяка...