Консультации / Онкология / МоМожно ли принимать одновременно Фемара с препаратами с жидким кардицепсом

МоМожно ли принимать одновременно Фемара с препаратами с жидким кардицепсом

Можно ли принимать одновременно фемара с препаратами с жидким кардицепсом императорская формула и новый рецепт фирмы sigcess добрый день! Мой диагноз: бифокальная инфильтративная пртотоковая карционома левой молочной железы ртmf2(2,5+1,0cm), n3(13/31)mog2, ki67-10%, ro, er+++,pr+++, her2/neu - отриц. 3А ст.,2 Кл. Группа. Сделали онкоплпстическую лампэктомию по рибейро-холл-финдлей + алд в июле 2015 г. Проведено лечение: адъювантная химиотерапия по протоколу ас (4 цикла) + таксол (12 еженедельных введений), адъювантная лучевая терапия на область пораженной молочной железы и пути лимфооттока в сод 5гр/25фр+.Bost на ложе опухоли 16гр/фр. Последующее лечение инги- биторами ароматазы (фемара 2,5 мг ежедневно) на фоне приема кальция и витамина д в течение 5 лет и метотрексат 15 мг в неделю от артрита. Все анализы после химиотерапии были в норме, после лучевой терапии тоже в норме, кроме тромбоцитов - 137 и лимфоцитов - 7,6. Сопутствующий диагноз: гипертоническая болезнь 2 ст. Ревматоидный артрит, варикозная болезнь нижних конечностей. Напишите, пожалуйста можно ли принимать одновременно препараты с жидким кордицепсом и линджи фирмы sigcess "императорская формула" и "новый рецепт" одновременно с фемара для восстановления всех органов и помогут ли эти препараты сократить срок приема фемара. Буду очень признательна за информацию. С уважением, мария
Здравствуйте. На этот вопрос вам никто точный ответ дать не может. Этот препарат является БАДом, т.е. не проходил вообще никаких испытаний, тем более в комбинации с летрозолом. Я БАДы не использую, мои коллеги так же, поскольку врач официальной медицины не может назначать препарат, никак не исследованный. Мое личное мнение - это развод на деньги. Все препараты, например, та же Фемара, проходят моноголетнюю и многоступенчатую проверку на эффективность и только потом получают регистрацию и одобрение. Точно можно сказать только одно: сократить срок приема Фемары таким образом нельзя и вообще нежелательно без каких-либо серьезных на то показаний. У вас, судя по назначенному лечению, хороший грамотный онколог. Советую держаться его назначений.
Консультация врача-онколога на тему «МоМожно ли принимать одновременно Фемара с препаратами с жидким кардицепсом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аденокарцинома желудка 4 стадии
Добрый день. В июле 2018 маме (65 лет) поставили диагноз Аденокарцинома желудка 4 стадии, асцит. Жидкость в брюшной полости убирали 27 июля и 15 августа. Химиотерапевт хотел прописать нам химию,...
Рак почки Метастазы в легких Схема лечения
Доброго времени суток ! Скажите, эффективно ли лечение Интроном при метастазах в легкие? У мамы удалена правая почка. Через тригода после операции обнаружены метастазы в легких. Лечение только интерферонами и...
Есть ли смысл делать химиотерапию
Здравствуйте! Прикладываю выписку т.к долго лписывать всё! Врачи толком ничего не говорят, назначили химиотерапию на 31 число(сейчас 14 число) говорят мы не боги.. и умереть можешь до 31.. если смысл...
Гормонотерапия при РМЖ
Добрый день, Юлия Анатольевна! Мне 52 года. В декабре 2016 года была операция мастэктомия. T2N1M0. Размер опухоли 3,5х2,5х1,2. Из 31 удаленного лимфоузла - 1 пораженный. Er - 6, Pr -5,...
MTS железистого рака в печень
Здравствуйте. Моя мама больна раком. Узнали о болезни 3 месяца назад, до этого беспокоил правый бок и тошнота. Сейчас симптоматика следующая: сильная усталость, тошнота, плохой аппетит(изменение вкуса,запаха еды), периодические боли...
Рмж и тамоксифен
Здравствуйте,в ноябре 2017 прооперирован по рмж.1стадия,прошла 6 АС,лучевую терапию,сейчас 3 месяц принимаю тамоксифен,и анализы крови ухудшились,может быть следует заменить препарат или со временем все придёт в норму?при прохождении х.т. лейкоциты...
Питание при опухоли сигмовидной кишки
Добрый день. У отца обнаружена опухоль сигмовидной кишки T4 M1 N x, асцит, метастазы в печень, осложнение - острая непроходимость кишечника. Приступ сняли в больнице, обошлось пока без операции, но...