Консультации / Онкология

ОПУХОЛЬ

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА!!! С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА Я БРОЖУ ПО ВРАЧАМ ЗА НАЗВАНИЕМ СВОЕЙ ОПУХОЛИ.ПРОШЛА МРТ И 3 КТ И ОСТЕОСЦИНТИГРАФИЮ. НА МРТ: ОБЪЕМНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СКАТА ЧЕРЕПА С НЕРОВНЫМИ КРАЯМИ НЕОДНОРОДНОЙ СТРУКТУРЫ. НА 1 КТ : ЯЧЕИСТАЯ ПЕРЕСТРОЙКА СКАТА ЧЕРЕПА. НА 2 КТ : АНОМАЛИЯ ИЛИ ОБЪЕМНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ КОСТНОЙ СТРУКТУРЫ.НЕОДНОРОДОЕ. НА 3 КТ : ОСНОВНАЯ КОСТЬ НЕОДНОРОДНОЙ СТРУКТУРЫ С ПРИЗНАКАМИ РАЗРЯЖЕНИЯ. НА ОСТЕОСЦИНТИГРАФИИ костей скелета : ПРИЗНАКОВ АКТИВНОЙ ОЧАГОВОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ ОСНОВНОЙ КОСТИ НЕ ВЫЯВЛЕНО. Врач мой нейрохирург сначала подозревал хордому ската черепа. Потом фиброзную дисплазию. Теперь после остосцинтиграфии вообще не знаю что будет. Он еще не видел описание. Попаду к нему через неделю. Но доктор на сцинтиграфии сказал что это мягкое образование.Потому что дисплазия накапливает рфп. Я уже не знаю как определить что это. В лор центре пытались взять биопсию через нос но увы не достали. За 1.5 месяца она изменилась.Кроме головной распирающей боли и головокружений наверно больше ничего не беспокоит. ОПУХОЛЬ ЕСТЬ А НАЗВАНИЯ НЕТ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО 3 ССЫЛКИ. Помогите разобраться с диагнозом. Анализы 1.5 месяца назад были в норме. https://cloud.mail.ru/public/8Vx7/rWW8pqzoC https://cloud.mail.ru/public/4EtV/fesSFqXPF https://cloud.mail.ru/public/L5sx/R7tkjJPaw ( эта ссылка может не работать)
Хотя Ваши ссылки не работают, можно придти к такому выводу, что любые объёмные изменения на КТ, МРТ и сцинтиграфии должны быть исследованы гистологически и только при нахождении изменений характерных для образований можно установить диагноз.
может так посмотрите? хоть предположительно.
К вопросу приложено фото
На снимках как таковой опухоли я не вижу
Консультация врача-онколога на тему «ОПУХОЛЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи:  +998 91 542 94 68.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли опухоль головного мозга влиять на психические изменения?
Доброе время суток! Моей маме 59 лет, 5 лет назад у нее обнаружили опухоль головного мозга, она является инвалидом 2 гр.-пожизненно. Опухоль не оперировалась. Около 2-х лет она маму сильно...
опухоль в груди
у меня уже лет десят есть есть опухоль молочной железы диаметром 5*3 см и опухоль растет , из сосков когда нажать на соски, выходит желтовато-прозрачная жидкость. сходила к онкологу.сделали снимки....
Можно ли делать пластическую операцию после удаления опухоли?
Здравствуйте! В годовалом возрасте мне удалили гемангиому в области лобной части! Можно ли делать пластическую операцию после удаления этой опухоли? Мне сейчас 33 года!
Опухоль
Уже лет 8 наблюдаю опухоль вокруг одного яичка.Образование размером с сами яичко , но не круглое,а как-бы жировое.Болезненное , если щупать.Сперма с желтоватыми включениями. Венерическими заболеваниями не болел и 99,9%,что...
опухоль под правой грудью
Здравствуйте. У меня перед началом месячных (за 10 дней) появляется опухоль под правой грудью. Иногда при нажатии побаливает.Что это может быть, по вашему мнению. 29 лет, женск.пол
Опухоль
Здраствуйте, Юлия Валерьевна.Меня беспокоит моя родинка на спине в области лопатки. С этой родинкой я родилась,сейчас мне 15 лет, с рождения она немного увеличилась.Ходила к местному врачу, сказал можно удалять,но...
Здравствуйте Андрей Юрьевич, год назад мне удалили интрамедуллярную опухоль шейного отдела позвоночника размер 5,1х1,5х1,8, гистология показала что доброкачественная миксопапиллярная эпендимома, 6 мес назад проходила контроль МРТ, на снимках рецидивов нет,...