Консультации / Болезни сосудов

Боль в верхней часть нижней конечности после операции флебэктомии

Боль в верхней часть нижней конечности после операции флебэктомии через месяц после операции флебэктомии в верхней части ноги появилась постоянная ноющая боль. После операции пила, 2 недели, препарат "венарус" (по 1 таблетке 1 раз в день после еды). После того как появилась боль - начала мазать это место мазью "тромблес". Препарат не помогает, никаких изменений не произошло. Никаких анализов не делала, т.К. Нет возможности. Подскажите что делать, и какие могут быть последствия.
Здравствуйте. Нужно ещё носить компрессионный трикотаж. И пройти УЗИ обследование вен. Для сняти болевого синдрома пропейте диклофенак дней 7.
Консультация врача-флеболога на тему «Боль в верхней часть нижней конечности после операции флебэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий хирург, флеболог.



Специализации:

  • лазерная хирургия;
  • лечение варикоза;
  • лечение трофических язв;
  • лечение пролежней;
  • лечение язвы на ноге;
  • язвы голени;
  • амбулаторная хирургия;
  • малотравматичная хирургия;
  • высокотехнологическая хирургия
  • лечение тромбофлебита;
  • лечение тромбоза;
  • лечение варикотромбофлебита;
  • хроническая венозная недостаточность;
  • варикозное расширение вен.

Телефон для записи: 8 (495) 229-67-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление БПВ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить, нужно ли удалять БПВ при следующих симптомах и результатах УЗИ. Симптомы: Состояние вен за время беременности испортилось. Во время беременности и после был тромбофлебит притока БПВ...
Можно ли мне помочь
Здравствуйте доктор. У меня было проведено 2 операции удаления вен по бэбкокку- нарату левой конечности и флебэктомия. Дуплекс вен: подкожные вены: бпв, мпв справа не изменены основной ствол бпв слева...
Нужна ли операция и можите ли вы мне помочь
Здравствуйте доктор. У меня было проведено 2 операции удаления вен по бэбкокку- нарату левой конечности и флебэктомия. Дуплекс вен: подкожные вены: бпв, мпв справа не изменены основной ствол бпв слева...
Какая операция показана в моём случае?
Добрый день! Мне 40 лет. На левой икроножной мышце выступила вена, с внутренней стороны, в верхней трети. Сделал дуплексное сканирование вен в июле. Варикозная болезнь вен нижних конечностей: справа С1,2,sEpAs,pPr1,2,3,5,18L11(CEAP)...