Консультации / Педиатрия

Прививка КПК при длительном СУБФЕБРИЛИТЕТИ

Нам годик! Говорят делать прививку кпк !! Но осенью мы переболели и с тех пор у нас температура 37-37,5 ., То есть уже более полгода , когда спит и ночью температуры нет. Можно нам делать прививку ?
Здравствуйте. В возрасте 1 год перед прививкой КПК малышу необходимо сдать общий анализ крови и мочи, сделать реакцию Манту, показаться специалистам ( в данном случае - неврологу, для уточнения причины повышения температуры) После этого врач анализирует результаты обследования, осматривает ребенка и дает ( или не дает) разрешение на прививку.
Сдали общий анализ крови и мочи. Моча в норме,кровь только лимфоцити 75. Ета сильно повишени? Ребенок активен, хорошо кушает!
Здравствуйте. Показатель приближается к возрастной норме.
Спасибо,успокоили.А то наш участковий педиатр говорил что лимфоцити сильно високие!!! Напугал.Отказ дал от прививки!Узи делали,все в норме!!!Только температура 37-37.5,Больше ничего не беспокоет.Скажите еще,если температури ночью і во время сна нет(35.8-36.6),Ета не воспалительний процес.,Что ето может бить!?Извените за ошибки!
Здравствуйте. Если такая температура снижается самостоятельно, это может быть вызвано нарушением регуляции вегетативной нервной системы после перенесенной ОРВИ, или повышением внутричерепного давления. В любом случае необходимо показаться неврологу.
Консультация врача-педиатра на тему «Прививка КПК при длительном СУБФЕБРИЛИТЕТИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Увелечение 1 лимфоузла уже 2 месяца
здравствуйте увеличен уже 2 месяца лимфоузел подчелюсной сильно не болела температуры не было и сам он не нарывает и не болит толко если нажать с средней силой ..обратилась к терапевту...
Реакция манту
Здравствуйте. Моему сыну 7 лет, прививка БЦЖ М в роддоме но рубчика нет совсем, реакции марту все отрицательные, недавно делали в школе опять только место укола! Что нам делать? И...
Температура 38 5 и высше Помогите
21.05.2017 Началась у ребенка 5 месяцев температура снала не значительная 37,4.К вечеру температура разыгралась до 39,0я сбила нурофеном и парацетамолом!Ночью тоже была температура,но уже не такая высокая!Днём я с утра...
Прививки
Можно ли в день проверки манту ставить вакцину корь-краснуха -паротит?и куда вводят эту вакцину (корь-краснуха -паротит)в ножку или ручку малышу?
Анализ на ветрянку
Добрый день! Есть подозрение что моя дочка заразилась ветрянкой, а я боюсь заразится .Помогите расшифровать анализ на ветрянку. IgG 11.96 мЕд/мл . < 150 мЕд/мл отрицательно > 150 мЕд/мл положительно....
Странная сыпь
Ребёнку 1.5 года , в субботу днём была температура 37 ровно в течении нескольких часов( наша нормальная 36,6) в воскресенье утром проснулись с сыпью в основном рука, немного на животе,...
Ребенку дали марганцовку
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. В песочнице ребенок упал и весь язык и рот оказались в песке, я счистила все что могла салфеткой, но часть песка ребенок проглотил. Дома...