Консультации / Стоматология

Некроз десны и шатание зубов

Здравствуйте. Лечила 36 зуб корневой с анестезией. Полностью удаляли нервы, проблематично перенесла анестезию- пошел некроз ткани десны. Сейчас мажу солкосерилом, но еще не затягивается и не заживает. Иногда десна кровоточит. Сам зуб, что пломбировали и здоровый соседний немного шатается - скажите, это нормально в данной ситуации или все же надо к врачу идти?
Здравствуйте. Подвижность зубов - это плохой признак, Вам обязательно надо обратиться к врачу.
Консультация врача стоматолога на тему «Некроз десны и шатание зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос