Консультации / Травматология и ортопедия

Как разработать ногу после перелома надколенника

Здр. Я сломала колено без смещения. В гипсе была один месяц и одну неделю. Последние 10 дней пила кальций д3 никомед. Сняла гипс. Снимок хороший. Но что делать дальше я незнаю. Прописали лфк, но у меня нет денег на это. Врач в поликлинике старенький и толком ничего не объяснил. Хожу с тросточкой. Сгибаю - болит сильно. Болит ступня. Хотела поехать на консультацию к знакомому травматологу, но как оказалось ему тоже надо заплатить. А я не могу. Подскажите, надо ли мне вообще стараться ее сгибать? Можно ли мне ходить ? Отек не спадает третий день. От чего? И как долго я еще буду так мучиться? Главнй вопрос- могу ли я остаться хромой?
Здравствуйте! Непонятен диагноз. Занимаясь самолечением вряд ли добиться положительных результатов.В каком городе Вы проживаете?
Консультация врача-травматолога на тему «Как разработать ногу после перелома надколенника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Неврология, Спортивные травмы и реабилитация, Травматология и ортопедия
Образование
ГБОУ ВПО Красноярский государственный медицинский университет им.проф.В.Ф.Войно-Ясенецкого (г.Красноярск)
Место работы
Центр восстановительной медицины ФГБУЗ СКЦ ФМБА России г.Красноярск
Подробности

Ортопед-травматолог, врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине.

Сфера производственных интересов: консервативная травматология и ортопедия, реабилитация при травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата, послеоперационная реабилитация, горизонтальное подводное вытяжение позвоночника, ударно-волновая терапия, кинезиотейпинг, роботизированная механотерапия, лечебная физкультура.

Телефон для записи: +7 (391) 274-31-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом наружного мыщелка б б кости
Здравствуйте! Травма 09.02.16Г. Получена боковым ударом по колену. В травмпункте сделали рентген("определяется перелом наружного мыщелка правой б/берцовой кости с умеренным смещение отломков"), откачали жидкость ("кровь с капельками жира"). 5 Дней...