Консультации / Гастроэнтерология

Помогите пожалуста моей бабушке.

У меня в желудочном соке нулевая кислотность и поэтому если я поем пресную еду, то желудок не хочет переваривать, а если съем что-то из фруктов, то сразу начинается алергия, чих и насморк. Похоже печень плохо работает, выпью Гепобено капсулу и из носа так начинает лится, что не рада. А Кальцемин купила с компонентами-(бром,медь,цинк,Д3), одну капсулу выпила и изчихалась весь день. Покупаю лекарства а они мне не идут, только деньги зря трачу. Сдала все анализы, даже на Спид и Хламидиоз и на венерические заболевания, все в порядке. А вот на печеночный комплекс нашли инфекцию в крови, вирус '5', хотя я никогда болезнью Боткино не болела. Может в этом все дело?Проверяла на УЗИ печень не увеличена, только деформирован желчный пузырь, но это у меня всегда было такое отклонение в желчном. Чем и как лечится не знаю, надежда на специолистов таких как вы. С уважением, пенсионер Надежда Георгиевна
Болезнь Боткина это гепатит А. Один из вирусов гепатита, но не единственный. А вот о вирусе '5' я честно говоря не слышала. то, что Вы описываете, скорее патология иммунной системы. Кстати, одна из форм гастрита связана как раз с нарушением иммунитета, похоже у Вас именно она. Так что попробуйте вначале обратиться к аллергологу-иммунологу.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Помогите пожалуста моей бабушке.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 марта 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос