Консультации / Наркология / Как избавиться от тремора во время алкогольной абстиненции

Как избавиться от тремора во время алкогольной абстиненции

Здравствуйте! Я пила пиво каждый день по бокалу-два три года (вместо кофе, потому что от кофе у меня сердце болит, а соки считала искусственными, а от чая зубы темнеют, в итоге не могла спать, если банки в доме нет, как с сигаретами у курильщиков наступила неудобная привычка ). Виски в институте пила на вечеринках, было модно, потом надоело, все-таки слишком крепко и бессмысленно . (Сейчас мне 30) вот и пиво надоело. Никакого удовольствия, непонятно зачем его пить. Прочитала книжку вчера, бросила точно, но сегодня руки трясутся, губы дорожат, а мне бы на свидание сходить. Я прочитала, что дня через три проходит, надо пить много воды, спать. А есть ли способ скорее избавиться от этого тремора без стационара, например, анаприлином? Или я многого хочу, а на самом деле это все очень сложно, и лучше свидание отменить? Алкоголизм у меня в первый раз, прошу прощения за возможно глупые вопросы. Спасибо) с уважением, мария
Тремор - обычное явление у алкоголиков, которые бросают пить. Надеюсь вы понимаете, что у вас пивной алкоголизм? Кстати пиво очень негативно влияет на женский организм. Пиво делают из хмеля. В старину хмелем лечили женские болезни, так как в нем содержаться фитоэстрогены - женские половые гормоны. Отложите всякие свидания и дайте недельку отдохнуть вашему организму. Тремор пройдет сам собой даже без лечения. Удачи!
Андрей Александрович, спасибо за ответ! Да, понимаю. Хорошо, неделю буду отдыхать. А что ещё нужно делать, чтобы восстановить здоровье, если ему был нанесен вред? По женской части зимой проверялась, УЗИ и гормоны в норме, врач сказала, что можно планировать беременность, надеюсь, не из-за пива, т.е.без него ничего не испортится. С уважением, Мария
Для начала нужно пройти полное обследование. Сдать анализы. Особенно проверить печень (анализ на печеночные пробы), сердце (узи сердца). Затем восстановить баланс витаминов. Алкоголь быстро вымывает из организма витамины группы Б, которые входят в состав нервной ткани и нужны для работы нервной системы. Пропить курс витаминов гр. Б (Лучше всего Нейровитан) 2)Заняться спортом. Утренние пробежки или фитнес или плаванье. Ну и главное полный и категорический отказ от алкоголя. Ни на день рождения, ни на новый год. Только так вы полностью восстановите организм и жизнь обретет новые краски. Удачи!
Поняла. Спасибо большое за развернутый и четкий ответ!
Рад помочь. Теперь все зависит только от вас.
Консультация врача-нарколога на тему «Как избавиться от тремора во время алкогольной абстиненции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Табачная зависимость
Бросил курить в январе 2017, жутко тянуло пол года примерно курить, но я сдерживался. Но в последнее время начал по 3-5 сигарет в месяц курить. Боюсь опять начать курить. Это...
Мидзо
Добрый день мой муж военный и регулярно сдает анализ мочи на наркотики, сейчас решил бросить пить и принимает препарат Мидзо(цианамид) и переживает несли там запрещенного вещества, т.к.у них один сотрудник...
Как узнать наркомана
Подскажите пожалуйста , как распознать курящего наркомана ? Человек ест много сладкого , иногда находится в веселом состоянии , смеётся , радуется , а иногда говорит , что сильно устаёт...
Операция после кодировки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кодировалась эспираль гель под лопатку на 3 месяца, прошло 10 месяцев. Планируеться операция на ногах, т.к. варикозное расширение вне, можно ли делать операцию под наркозом? Врача предупредить...
Оцените пожалуйста степень зависимости
Добрый день! Мой мч употребляет алкоголь, на мой взгляд достаточно часто. Любит выпить пива литра 3, затем виски..я не слежу, но по виду грамм 200-300. Может просто один виски пить....
Сын токсикоман как быть
Здравствуйте,у меня такая проблема,сын токсикоман уже5 лет,за этот период 6 раз обращались в наркологию,лечились у психотерапевта и нарколога,но тк ему не было 18 лет сложить мы его не могли ,нужно...
Инъекция от алкоголя
Здравствуйте. Четыре месяца назад сделали инъекцию от алкоголя внутривенно. После укола, сразу, жар по всему телу. Действующее вещество в справке не указали. Есть подозрение, что ввели пустышку. Есть ли способ...