Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививка столбняка и от бешенства на фоне лечения тералиджен фенозипам и паксил

После укуса собаки сделана прививка от столбняка и прохожу курс кокав. Можно ли в течении вакцинации принимать тералиджен, паксил? Действует ли кокав на цнс? С каждой последующей прививкой появляются побочные эффекты в виде слабости, ощущения легкой дрожи в ногах, температуры и зуда кожи. В течении 3 часов после прививки. Читала , что можно принимать антигистаминные препараты. Тералиджен тоже имеет антинистаминный эффект. Можно ли эти препараты вместе принимать. В голове каша. Очень важен ответ. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Можно или нет решает леч врач очно. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Прививка столбняка и от бешенства на фоне лечения тералиджен фенозипам и паксил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вероятность ветрянки у новорожденного
Добрый день. Местный роддом закрыт на карантин в связи с обнаружением ветрянки у одной из рожениц до 3 декабря, принимают только тех, у кого есть подтвержденная справка о наличии иммунитета....
ДНК количественно
Павел Андреевич, добрый день. Может ли результат анализв на ДНК количественно показать "не обнаружено" при наличии гепатита В. Последний раз наличие подтвердилось 23.07.2019 в инвитро ,а количество методом ПЦР не...
Бешенство
Здравствуйте.живем в частном доме.дня 2---3 назад съела конфеты погрызанные мышью .возможно кто нибудь из детей их тоже брал в рот и ел.какова вероятность заразиться бешенством.нужно ли вакцинироваться.
Прошу консультацию - токсокароз увеличены лимфоузлы
Проконсультируйте, пожалуйста. Сын, 16 лет, 55 кг. Появились боли в животе, неделю потягивало, но сильно не жаловался. Позвонил с уроков, попросил за ним приехать, сказал, что больно, до дома не...
Укус собаки Бешенство
Доброго времени суток! Проконсультируйте, пожалуйста: 2 ноября на меня напала собака. Попыталась укусить: приложилась пастью к ноге (нижняя часть голени, но не ступня), но не впивалась и не трепала. Укус...
Помогите с диагнозом Заболела жена находясь в инфекционной больнице с ребенком
Заболела жена,находясь в инфекционной больнице с ребенком. У нее на 4 день поднялась температура до 38 гр. и начались судороги ног. После того как ее выписали мы сдали анализ крови....
Лимфоузлы
Добрый день! После перенесенного ОРВИ у сына 17 лет ( субфебр температура, боль и першение в горле, заложенность носа) стали появляться увеличенные лимфоузлы, за ушами, заднешейные, подмышечные. Обнаружили случайно, на...