Консультации / Стоматология

Нужна консультация

Доброй ночи!Мне 14 апреля в четверг поставили мышьяк в зуб с временной пломбой выпила обезболивающее таблетка не помогла,в пятницу зуб сильно разболелся и десна опухла и по коричневела,на прием только 26 апреля.Могу ли в такой ситуации вытащить сама мышьяк?И от чего это может быть врач пломбу плохо установила и мышьяк подтек и попал на десну?
Здравствуйте! Конечно же не желательно данную манипуляцию проводить самостоятельно,лутьше всего или обратиться к своему врачу (не важно на когда вам назначен следующий прием) или хотя бы с ним созвониться.Открытый корневой канал подвергается дополнительному обсеменению патологической микрофлорой,что соответственно,негативно будет влиять на сам процесс лечения. Выздоравливайте!
Консультация врача-стоматолога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Тел. для записи: +38 (044) 384-03-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?