Консультации / Педиатрия / Анализ крови помогите разобраться

Анализ крови помогите разобраться

Добрый вечер! Ребенок заболел примерно три недели назад, сразу высокая температура, ни соплей ни кашля не было, горло красно опухшее, пропили кагоцил, спреи, капли в нос, анализ крови был нормальный( как сказала педиарт) в моче нашли взвесь( сделали узи почек, там немного песка, остальное все в норме) температура продолжала подниматься практическии каждый день, максимальная 37,5, пропили антибиотик суммамед. На данный момент у ребенка очень увеличен лимфоузел на шее, и горло красноватое ( хоть и брызгаем третью неделю сначала люголем, потом ингалиптом, так же делали ингаляции, пили витамины) были у лора, уши в норме. Очень меня беспокоит лимфоузел. Сегодня сдали кровь опять, прикрепляю результат анализа. Что можете сказать по нашей ситуации? Ребенку три года, применяет противоэпиллептический препарат. Спасибо за ответы!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По крови у ребеночка отмечается напряженность иммунного ответа. Иммунитет ослаблен. Возможно за счет приема антибиотика, возможно за счет тяжести перенесенного воспаления. Я бы вам рекомендовала пересдать кровь через 10-14 дней, если результаты не скорректируются ближе к нормальным значениям, обратитесь к гематологу. Пока старайтесь не контактировать с другими детками, малыш может легко заболеть снова.
Консультация врача-педиатра на тему «Анализ крови помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Акдс
Недоношенный ребенок плохо ест
Истерики во время еды и беспокойный сон
Плохо кушает
Вегетарианство для сердца
Лимфоузлы в желудке у ребёнка
Прием антибиотиков ребенку 2 года