Консультации / Педиатрия / Чем восстановить микрофлору после антибиотика

Чем восстановить микрофлору после антибиотика

Здравствуйте! Ребенку полтора года вес 11300. После вирусной инфекции через две недели от недолеченого насморка заболели синуситом или гайморитом факт то что бактериальная инфекция была в носу. Лор нам назначила сумамед пропили мы его 4 дня. Стул стал непереваренный со слизью. Поролельно с ним пьём нормобакт. Но животик болит сегодня начала давать крион 1 капсулу в сутки делю на 4 кормления. Подскажите может что то посерьёзней ему давать из бактерий? Так как мы только не давно избавились от десбакториоза только все бактерии болие менее в норму пришли и тут опять все по новой... Есть бактисубтил . Хотелось бы узнать правельную схему лечения .
Здравствуйте! креон --это фермент, помогающий перевариванию пищи, а для восстановления микрофлоры нужны препараты с бифидо и лактобактериями, например, нормобакт, бифиформ или нормофлорины. Курсом не менее 3 недель Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Чем восстановить микрофлору после антибиотика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прием лекарств при ГВ
Неправильно развели антибиотик
Боль в паху
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Девочке 3.5 года. Иногда жалуется на боль в паху. Когда ходит на горшок по маленькому все нормально( я бы подумала что цистит). Просто иногда может заплакать и...
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное средство
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное средство и для нормализации сна. Дочь в 2 года и 8 месяцев не разговаривает. Периодически просыпается ночью и устраивает истерики чтобы включили любимые мультфильмы....
Сильный крик при смене подгузника
Малышу 8 дней, на ГВ. Когда просыпается, меняем подгузник, принимаем воздушные ванны, используем присыпку. Все это время громко плачет, ждёт груди. Нужно ли просто пережидать это время иди попробовать дать...
Прикорм недоношенных малышей
У нас близницы родились на 35 недели отошли воды сделали кс. Один 2100кг 45см. Второй 1650кг 43см . Были в кувете 8 дней. Кушаем пре нан с рождения т.к. молока...
Высыпания на лице грудничка
Добрый вечер!нам 2 месяца,с 1 месяца начались высыпания на лице,шее,голове,мочке ушка.мы на ГВ,пропили Фенистил,не помогло.в моем рационе индейка,говядина,гречка,картофель,кролик,макароны из твердых сортов,но диета не помогает,ребенок плохо спит похоже из-за боли в...