Консультации / Кардиология

Показано ли санаторно-курортное лечение

Добрый день! Очень нужна консультация кардиолога. Данные: мой папа, 59 лет была производственная травма: открытый перелом правой лучевой кости. Диагноз: асептический некроз правой лучевой кости. Эхокрдиография на аппарате sono scape s8: выписка:ибс прогрессирующая стенокардия. Гипертоническая болезнь 2 стадии 2 риск 4. Xch i фк аневризма аорты на уровне синусов вальсальвы. Аорта уплотнена расширена до степени аневризма. Полости сердца не увеличены. Незначительная гипертрофия. Мжп. Зоны асинергии миокарда не выявлены. Уплотнены створки аортального и митрального клапанов. Митральная регургитация 1 ст. Трикус пидальная регургитация 1 ст. Диастолическая дисфункция левого желудочка по 1 типу. Глобальная сократимость не снижена. Хсн i фк 2(римская цифра 2, написать не могу) вопрос: показано ли при таком диагнозе(обследовании) санаторно-курортное лечение? Есть ли противопоказания для санаторно-курортного лечения при таком диагнозе? Заранее благодарю за ответ!
Санаторно-курортное "лечение" к современной медицине отношения не имеет. Это способ отдохнуть на природе от родных и близких.
Консультация врача-кардиолога на тему «Показано ли санаторно-курортное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли ехать на море с жидкостью в правой лобной пазухе
Доброго времени суток! Была госпитализирована с диагнозом "острый полисинусит" (острый верхнечелюстной синусит слева, фронит справа). Получала в течении 8 дней цефтриаксон(внутривенно), метронидазол, цетрин, электрофорез. Сделали пункцию левой в/челюстной пазухи. Выписали...
Санаторий
Добрый день! Маме 83 года. В 2018 г. планируем с ней подлечиться в санатории "Марфинский" (Подмосковье). В анамнезе: ИБС, артериальная гипертензия (давление 140-150), в 2015 - инфаркт мозга (ишемический), варикоз...
Соответствуют ли результаты МРТ и МСКТ результатам гистологического исследования?
Здравствуйте, Елена Сергеевна. В конце августа - начале сентября отдыхал в Турции. 1 сентября 2013 года с нуля в верхней трети правого плеча появилось безболезненное плотное образование размерами с два...
Правомерен ли отказ в получении путёвки?
Здравствуйте!Меня зовут Елена, проживаю в Пензенской области.В детской поликлинике моя дочь стоит на учёте у гастроэнтеролога, нам предложили путёвку в санаторий "Сергиевские Минеральные воды" (Самара).Прошли с ребёнком мед.комиссию, сдали все...
Лечение гидроцефалии
Здравствуйте, моей дочери 38 лет, диагноз - ДЦП. 5 лет тому назад начались ежемесячные сильные головные боли спазматического характера, сопровождающиеся рвотой, тошнотой. Боли всегда начинались к полуночи, вызывали скорую помощь,...
Можно ли очистить организм с активированным углем?
Я не раз обследовалась у гастроэнтеролога, диагноз: Дискинезия ЖВП, хронический панкреатит, хронический холецистит. У меня на лице бывают аллергические высыпания. Чтобы улучшить состояния кожи, можно ли очищать организм активированным углем?...
Частоболеющий ребенок
Добрый день, Елена Александровна! Моему ребенку 3 года, мы очень часто болеем, риниты и отиты (отит был 3 раза за 3 месяца), практически не уходят от нас насморк, ставят в...