Консультации / Педиатрия

Сироп пантогам как давать ребёнку

Недоношенный малыш, 1месяц и 2 нед., Врач сказала принимать по 0,3 мл 2 р.В день в 6 утра и в 18ч вечера до кормления. В инструкции наоборот после еды...Я развожу его водичкой. Может болеть животик от того, что в пустой желудочек попадает?
Добрый день! нет, от него животик не болит, до кормления его тоже давать можно. Животик болит от роста патогенов в кишечнике и от погрешносетй в питании мамы. Маме нужно исключить все молочное, сладкое и жирное, пить фенхелевый чай, ребенку профилактически подавать хилак, линекс.
Консультация врача-педиатра на тему «Сироп пантогам как давать ребёнку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот4600Р
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Какой препарат лучше давать и не давать ребенку
Здравствуйте нам 3 месяца у нас есть признаки гепоксии. Так как сильно переживала сходила к двум разным неврологам. И они назначали разное лечение. Сейчас запуталась как лечить ребёнка(Фото прилагаю). Фото...
Пантогам
Ребенку 2,2 выписали пантогам, но в инструкции сказано, что до 3 лет давть в сиропе этот препарат, как пересчитать дозу таблетки в сироп. 250 мг по 1/4 т через неделю...
У ребенка задержка развития
добрый день. ребенку 5 лет мы проходили обследования у невролога и психиатра. нам ставят нарушения активности и внимания.и расстройство речи ОНР3 с выраженным фонематическим компонентом.нам прописали пантокальцин. 0.25\2 р 2...
Чрезмерная вспыльчивость ребенка
Добрый день, Алла Васильевна! У нас такая проблема: ребёнку 3 года ровно. С рождения очень возбудимый и капризный. Родился в 37 недель естественным путем - рост 54 см, вес 3600....
Лечение кисты у двухмесячного ребенка
Здравствуйте! Когда моему ребенку было два месяца у нас по результатам узи обнаружили кисту,нам сделали следующее назначение:диакарб с панангином,мексиприм,капли семакс,все это принимать в течении одного месяца.Спустя неделю после приема этих...
Можно ли давать трехмесячному ребенку пантогам в таблетках
Здравствуйте! Моему сыну трехмесячному поставили диагноз перинатальное поражение цнс гипоксически–ишемическое с–м вегето–висцеральной дисфункции и назначили пантогам 0,25 по 1/4 в таблетках. Я дала ему 1/4 утром он спал 5 часов...
Пантогам и Аквадетрим
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть. Были у педиатра в два месяца (сейчас нам два месяца),спросила у нее про витамин Д,она сказала,что т.к мы на смесях нам его принимать не нужно....