Стоматология

зубы ребёнка

здравствуйте!дочке 8лет,передний верхний зуб растет криво,рядом зубы ещё не выросли.нужно ли сейчас что-то делать или подождать когда вырастут зубы рядом?исправляется ли это?
Исправляется. Нужно видеть, стоит ли проводить первую фазу раннего лечения либо дождаться до полного ортодонтического лечения в постоянном прикусе. Заочно (без фото) сказать что-либо сложно. Можете выложить фото на radikal.ru и сюда скинуть ссылки. 1. Ортопантомограмму (панорамный снимок) 2. Фото улыбки 3. Фото с сомкнутыми зубами (сомкнуть все зубы) спереди, справа и слева. На фото справа и слева должны быть видны зубы от центрального резца до шестого. 4. Фото лица в фас и профиль. Условия: зубы плотно сжаты как всегда (не выдвигая вперед), губы максимально расслаблены, голова и шея также расслаблены, взгляд ПРЯМО перед собой в зеркало или бесконечность.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «зубы ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление молочных зубов ребенку 3 лет
После полученной травмы зубов ребенку в 2 года провели удаление надломленной части зуба. В последствии передние зубы (4 зуба) стали шататься, в 3 года провели удаление зубов. В настоящее время...
Зубы ребенка 4 года
С лета стала замечать черный налет на молочных передних зубах ребенка 4 года, теперь уже черная кайма по всем зубам. Что это может быть, как лечить или что делать?
Лечение зубов ребенку 2 5 года
Добрый день. Моей дочери 2,5 года, у нас кариес в 2 зубиках (небольшие потемнения, но уже по-моему есть дырочки), на один из них делали серебрение в 1,10 года , но...
Лечить зубы ребёнку под общим наркозом очень вредно
Лечить зубы ребёнку под общим наркозом очень вредно?
Выпал первый молочный зуб, ребенку 4 года
Здравствуйте. Моему сынуле 4,4 года. У него в ноябре начал шататься нижний передний зубик. 25 января он выпал. Начал шататься рядом зубик-передний. Нормально ли это в 4 года? Ведь везде...
Может ли налет на зубах ребенка означать плохую работу ЖКТ
Сыну 3г.4мес.,периодичски появляется налет на зубах коричн.цвета,хотя чистим каждый день.Пробовали пасты Сплет, Колгейт,Рокс и др. Может ли налет на зубах означать плохую работу ЖКТ. Как можно проверить все ли в...
Чистить зубы ребенку
Добрый день. Моему сыночку 11 месяцев, уже есть 6 зубов. Скажите с какого возраста и как нужно начинать ухаживать за зубками?
Здоровье Mail.Ru