Консультации / Хирургия

Опухоль

2 Недели назад ударился голенью. Опухла я надавил пальцем на опухоль ( а мне не больно кода её трогаю) и она сдулась, так уже 2-ой раз (там будто жидкость), подскажите что делать и что это может быть?
К вопросу приложено фото
Уважаемый пациент, достаточно сложно сказать только по фотографиям и Вашему описанию, что это может быть. Это может и гематома, и отек. Нужно, чтобы Вас осмотрел врач, только при личном осмотре можно установить, какая у Вас проблема, и как ее нужно решать. Не стесняйтесь и не бойтесь, в этом ничего страшного нет. Зато Вы сразу получите алгоритм действий, как быстрее справиться с проблемой и предотвратить осложнения. Здоровья Вам!
Консультация врача-хирурга на тему «Опухоль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва)
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук.



Сфера профессиональных интересов:
- язвенный колит, болезнь Крона

Телефон для записи: 8 (499) 686-00-16.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли опухоль головного мозга влиять на психические изменения?
Доброе время суток! Моей маме 59 лет, 5 лет назад у нее обнаружили опухоль головного мозга, она является инвалидом 2 гр.-пожизненно. Опухоль не оперировалась. Около 2-х лет она маму сильно...
опухоль в груди
у меня уже лет десят есть есть опухоль молочной железы диаметром 5*3 см и опухоль растет , из сосков когда нажать на соски, выходит желтовато-прозрачная жидкость. сходила к онкологу.сделали снимки....
Можно ли делать пластическую операцию после удаления опухоли?
Здравствуйте! В годовалом возрасте мне удалили гемангиому в области лобной части! Можно ли делать пластическую операцию после удаления этой опухоли? Мне сейчас 33 года!
Опухоль
Уже лет 8 наблюдаю опухоль вокруг одного яичка.Образование размером с сами яичко , но не круглое,а как-бы жировое.Болезненное , если щупать.Сперма с желтоватыми включениями. Венерическими заболеваниями не болел и 99,9%,что...
опухоль под правой грудью
Здравствуйте. У меня перед началом месячных (за 10 дней) появляется опухоль под правой грудью. Иногда при нажатии побаливает.Что это может быть, по вашему мнению. 29 лет, женск.пол
Опухоль
Здраствуйте, Юлия Валерьевна.Меня беспокоит моя родинка на спине в области лопатки. С этой родинкой я родилась,сейчас мне 15 лет, с рождения она немного увеличилась.Ходила к местному врачу, сказал можно удалять,но...
Здравствуйте Андрей Юрьевич, год назад мне удалили интрамедуллярную опухоль шейного отдела позвоночника размер 5,1х1,5х1,8, гистология показала что доброкачественная миксопапиллярная эпендимома, 6 мес назад проходила контроль МРТ, на снимках рецидивов нет,...