Консультации / Наркология / В кровиамфитамин от

В кровиамфитамин от

Здравствуйте! Муж употреблял препарат ранитидин (от язвы) у него две язвы, и кетанов от зубной боли по 2 таб в день. Весной всегда обострения. Сдал мочу, в анализе нашли: амфитамин. В некоторых подробных инструкциях к ранитидину говорится, что водителям нельзя употреблять этот препарат т.К. При длительном употреблении в моче, может быть обнаружена малая доля амфитамина. Кто это может письменно подтвердить?
Зачем он сдавал анализы? Кем он работает?
Гаишники остановили. Отвезли на медосвидетельствование.
Здравствуйте. Мед. освидетельствование водителей в РФ проводится согласно приказу N 933н от 18 декабря 2015 г. Согласно этому приказу, если в моче обнаружили наркотические или психотропные вещества, то врач психиатр-нарколог пишет "установлено состояние опьянения". Другими словами - водитель не должен употреблять никаких препаратов, которые могут дать положительную реакцию на наркотики! Нужно внимательно читать полные инструкции к препаратам. Когда в моче нашли наркотики, даже если он принимал лекарственные препараты, которые дали положительную реакцию. Доказать что-либо будет сложно. Но вы можете попробовать обжаловать решение нарколога в суде. У вас должны быть мед. карта или выписка из медицинской карты, заверенная печатями больницы, что именно в этот период (когда его доставляли в наркологию) ваш муж проходил курс лечения от язвы. Строго по назначению врача! 2)Развернутая инструкция препарата, где сказано, что водителям нельзя употреблять препарат, т. к. дает положительную реакция на амфетамины. Удачи!
Консультация врача-нарколога на тему «В кровиамфитамин от» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выявление факта употребления ПАВ во время учета у нарколога
Здравствуйте. Стою на учете у нарколога уже 6 месяцев, всего срок учета должен был составлять 1 год. Какие последствия будут в том случае, если врачи выявят факт употребления ПАВ на...
Табачная зависимость
Бросил курить в январе 2017, жутко тянуло пол года примерно курить, но я сдерживался. Но в последнее время начал по 3-5 сигарет в месяц курить. Боюсь опять начать курить. Это...
Мидзо
Добрый день мой муж военный и регулярно сдает анализ мочи на наркотики, сейчас решил бросить пить и принимает препарат Мидзо(цианамид) и переживает несли там запрещенного вещества, т.к.у них один сотрудник...
Как узнать наркомана
Подскажите пожалуйста , как распознать курящего наркомана ? Человек ест много сладкого , иногда находится в веселом состоянии , смеётся , радуется , а иногда говорит , что сильно устаёт...
Операция после кодировки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кодировалась эспираль гель под лопатку на 3 месяца, прошло 10 месяцев. Планируеться операция на ногах, т.к. варикозное расширение вне, можно ли делать операцию под наркозом? Врача предупредить...
Оцените пожалуйста степень зависимости
Добрый день! Мой мч употребляет алкоголь, на мой взгляд достаточно часто. Любит выпить пива литра 3, затем виски..я не слежу, но по виду грамм 200-300. Может просто один виски пить....
Сын токсикоман как быть
Здравствуйте,у меня такая проблема,сын токсикоман уже5 лет,за этот период 6 раз обращались в наркологию,лечились у психотерапевта и нарколога,но тк ему не было 18 лет сложить мы его не могли ,нужно...