Консультации / Маммология

Мои дальнейшие действия

Здравствуйте. Мне 33 года, не рожала. В 27 лет делала аборт вакумом в гор.больнице. 22.11.10 г. в левой молочной железе на 12 часах, на глубине 4,5 мм у меня обнаружили гипоэхогенное образование с четкими контурами: 7,5х3,8 мм. Заключение врача: подозрение на наличие очагового образования левой молочной железы. 11 марта 2011 года результаты анализа крови: СОЭ-3, HGB-158. Подскажите мои дальнейшие действия? Стоит ли делать КТ? С благодарностью,Юлия.
Здравствуйте КТ не обязательно. РТМ тестирование возможно повторное УЗИ
Консультация врача маммолога на тему «Мои дальнейшие действия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач онколог-маммолог, врач УЗИ- и РТМ-диагностики. Кандидат медицинских наук. Автор 80 печатных работ и 4 патентов на методики диагностики и лечение заболеваний молочной железы. Автор книг "100 вопросов к маммологу" и "Дисгормональные заболевания молочных желез". Сфера профессиональных интересов: комплексная диагностика заболеваний молочной железы с использованием рентгенологического, ультразвукового, радиотермометрического методов обследования, лечение опухолей молочных желез и диффузных мастопатии, с последующим динамическим наблюдением, оценка состояния молочных желез при назначении гормональных препаратов с использованием современных технологий. Консультации при планировании эстетических и реконструктивно-пластических операций с последующим мониторингом. Эстетическая маммология.

Задать вопрос