Консультации / Педиатрия

Переход с полного гв на ив в 4 месяца

Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «здоровье mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: переход с полного гв на ив в 4 месяца мне нужно принимать сильные антибиотики не совместимые с локтацией. Назначение мне пока не дали, сказали, что нужно сначала решить вопрос с кормлением. Пока назначили толькр свечи тержинан. При беременности была молочница и уреоплпзма. Теперь к этому всему добавилась запущенная эрозия. Боль внизу живота, задержка месячных (тесты отрицательные) и воспаление. Ребенок 4 месяца на полном гв. Соски и бутылки не берет ни в каких проявлениях. Надолго откладывать лечение нельзя. Как быть? Помогите
Добрый день! На самом деле можно подобрать лечение, совместимое с гв - это тержинан, амоксиклав. Много мам именно таким образом и вылечиваются, и не прерывают при этот гв
Консультация врача педиатра на тему «Переход с полного гв на ив в 4 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля 2016