Хирургия

консультация

Здравствуйте! Мне 53года, беспокоит правая рука,вначале появилась какая-то опухоль(заметила где-то в сентябре),думала пройдет,птом обратилась к врачу,поставили диагноз предположительно деформирующий остеоартроз,УЗИ показал не резко выраженный,но когда я пришла со снимком к другому врачу и показала свою опухоль(опухоль не на самом суставе,а выше кисти с внешней стороны,причем уже в течение месяца по утрам я не могу согнуть руку в кулак,потом она видимо разрабатывается и вроде бы сгибается,но силы в руке нет)врач теперь поставила диагноз "тендовагинит правого предплечья".Хотела где-нибудь почитать об этом заболевании,но нигде ничего не могу найти.Она выписала мне ортофен,хондроксит,эл.форез(если разрешит гинеколог) и еще выписала ортез на запястье WRS-202,сказала,что надо его носить 2 недели,но я боюсь,что рука совсем перестанет сгибаться.Может что-нибудь мне посоветуете,не знаю по адресу ли я обратилась,если что подскажите куда обратиться
Рекомендуется ношение бинтовой повязки или специального назапястника (ортеза). Для более конкретных рекомендаций требуются Р-снимки.
Забыла написать,чо у меня последние несколько дней немеют подушечки пальцев,особенно среднего,а в заключении по снимку просто написано,что на снимке правого лучезапястного сустава в 2-х проекциях убедительных данных за костн-травматическую патологию не получено.Картина не резко выраженного деформирующего остеоартроза.Они сначала поставили мне такой щдиагноз,но дело в том,что опухоль у меня выше сустава и ее видно на снимке.
Читайте в Интернете: "крепитирующий тендовагинит"
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru