Консультации / Хирургия / На грыжу может быть рвота

На грыжу может быть рвота

У дочери 8лет боли в области пупа,в 5 лет было оперативное лечение.У нас опять грыжа.Может ли на боли от грыжи появится рвота?
Скорее всего это не связано друг с другом.
Консультация врача-хирурга на тему «На грыжу может быть рвота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У мальчика 1год и 9 месяцев паховая грыжа
У моего сына 4недели назад поставили диагноз ущемленная паховая грыжа. Два дня назад у нас произошло ущемление ( сначала сильные боли в низу живота, затем ребенок успокоилсяпоявилась рвота, далее ребенок...
Паховая грыжа
Здравствуйте! Сыну 5 недель. Неделю назад у него обнаружили правостороннюю паховую грыжу. Хирург порекомендовал подождать с операцией до года. Но с момента появления грыжи сынок стал беспокойным, часто просыпается, какает...
Диагнозы: Секвестированная грыжа диска L5/S1 1,0 x 0,7 см женщина 43 года вес 116 кг
Забрала скорая в отделение неврологии с симптомами: мышечные спазмы левой ноги( от ягодицы под колено и икроножная мышца) , онемение левой части тела (рука( полная потеря чувствительности пальцев) , нога(полная...
Достаточно сильная боль в области желудка . Рвота
Мне 70 лет .Женщина. Проблем с пищеварительной системой до сих пор не было , за исключением периодических сложностей дефекацией . Постоянно принимаю следующие лекарства : аторвастатин ,кардиомагнил , раз в...
Подскажите к каму мне обратиться какие анализы сдать и что вообше может быть со мной по симптомам?
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: На протяжение года появилась небольшая отдышка а если на кануне был алкоголь то я вообше чувствую себя ужастно не хватает кислорода и...
Рвота желчью гастроэнторология
Мне 50лет.Мужч. АД 130/90,гепатита, пов.сахара нет.Врачи в 2011 году удалили желчный пузырь (ЖП),так как там был камень и по словам хирурга ЖП уже не функционировал(высох весь),а также оперировали грыжу в...
паховая грыжа
здравствуйте, Дмитрий Александрович! Малышу 1,5 месяца, неделю назад появилась паховая грыжа. в больнице хирург сказал, что прооперируем в 6мес.,лишь бы не было ущемления.А что может провоцировать ущемление?И еще:влияет ли грыжа...