Консультации / Гастроэнтерология / Правельный ли диагноз

Правельный ли диагноз

Здравствуйте юлия владимировна!!Два месяца назад у меня был нервный срыв!!Два дня я ничего не ела и меня сильно тошнило……так как в желудки ничего не было,то и рвоты не было,были только рефлексы((после этого у меня появился ком в горле(чувство застрявшей еды)!!Прошла лора,эндокринолога сказали все хорошо и послали к психотерапевту)))затем я посетила терапевта он назначил эзофагогастродуоденофиброскопию.Пока ждала очереди 2 недели,беспокоил ком в горле,как будто давил и началась отрыжка воздухом и остатками еды,мне хотелось постоянно вызвать рвоту,так как казалось,что это еда застряла!!Вообщем я так и делала постоянно вызывала рвоту для облегчения!!Подошел день обследования,вот результат:пищевод-слизистая гиперемирована,кардия без патологий,желудок воздухом расправляется.Просвет достаточный.Содержимое мутное количество малое.Складки утолщены.Присталика прослеживается во всех отделах.Слизистая желудка гиперемирована,диффузно во всех отделах,пилорус проходим.Слизистая 12 п.К.Гиперемирована диффузно.Заключение:катаральный эзофагит.Хронический гастродуоденит.Хеликобактери пилори отрицательный!Я пошла к гастроэнтерологу она прописала церукал и альмогель а,и отправила опять к психотерапевту)я начала переживать и думать о комке и отрыжки,отправилась к терапевту он поставил гэрб,я очень перепугалась и постоянно думаю почему он поставил такой диагноз,а гастроэнтеролог нет.Терапевт прописал омез 1 капсулу утром за час до еды и мотилиум я все пропила,но эффекта нет!!!Скажите пожалуйста относятся эти симптомы к гастроэнтерологии или же мне заняться головой и нервами!!Живот не болит,изжоги нет и не было никогда,стул нормальный,только вот бурлит в животе!!В детстве не было проблем,никогда не обращалась прежде к таким специалистам!!!Спасибо вам за ответ
В первую очередь лечение у психотерапевта. Все остальное последствия ваших действий - вызывали рвоту поэтому и есть проявления ГЕРБ, но это только из-за ваших действий.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Правельный ли диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли снятся с учета автоматом и через сколько если не отмечался ежемесечно
Пришел 10 лет назад в диспансер,только для того что бы про капать организм и очистить его,но врач видимо воспользовался случаем,и отправил на лечение в больницу ни сказав ни слова,когда я...
Правельно ли назначили лекарства
Вечером поднимается температура( ребенку 2,7 года) до 38,5 дали нурофен 5мл. Утром на прием врач ставит диагноз- назо-трахеит назначает - мироместин 3 раза , нурофен 3 раза , тавегил 1/2...
Подтвердите правельный ли диагноз стенокордия
Здраствуйте меня зовут ира я запуталась вдиагнозах мне год назад поставили стенокордию и панические атаки в принципе приступы похожи меня уже закормили лекарствами помогите разобраться.За времямониторирования частота синусоидного ритма за...
Результате нейросонографии как определить правельно ли назначили курс лечения
РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЙРОСОНОГРАФИИ Здравствуйте моему сыну 1месяц и 20 дней. Результат нейросонографии : Борозды и извилины вырожены удовлетворительно Боковые желудочки не расширенны асимметричны передний рог слева 11мм справа щелевидный тело 2,7мм...
Правельно ли поставлен димагноз?
Здравствуйте! Помогите поставить точный диагноз моей восьмилетней девочке. В прошлом году в декабре появилось пятно на руке, похожее на атопический дерматит. Начали лечение с помощью перекиси водорода и унидерм. Помогало,...
Как правельно лечиться и можно ли обойтись без гормональных препаратов
Протокол узи малого таза. Заключение: Эхо- признаки диффкзно-неоднородного миометрия,персистирующего фолликула в правом яичнике,неоднородного эндометрия. Мне 34 года принимала препарат примолют-нор, дуфастон 1 таблетка 2 раза в день 2 дней. Причем...
как правельно прекратить грудное вскармлевание, как для матери, так и для ребёнка?
Здравствуйте. Мы с женой подумываем о прекращении кормления ребёнка (у нас двойня, им уже 1г. и 8м.), правда одна с 4-ёх месяцев отказалась от груди, а вторая до сих пор...