Консультации / Офтальмология

Миопия

Здравствуйте! У меня миопия высокой степени. Ношу контактные линзы и вних чувствую себя прекрасно. Все правила использования соблюдаю Когда их снимаю часто чувствую сухость в глазах и покраснение. Подскажите пожалуйста, что мне делать. В очках кружиться голова и уже совсем другое ощущение. Просто не могу в очках ходить. P.s. Можно ли вылечить миопию?
Здравствуйте! Возможно в вашем случае речь идет об индивидуальной непереносимости контактных линз. Вам может быть рекомендовано использование специальных увлажняющих препаратовили, если Вы хотите избавиться от близорукости раз и навсегда - проведение эксимер-лазернйо коррекции зрения.
Консультация врача офтальмолога на тему «Миопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос