Травматология и ортопедия

Подскажите

Здравствуйте, у меня такая проблема: периодически болит в правой лодыжке. В том году нечаянно подвернула на работе ногу. Ходила к хирургу, сделали снимок но так ничего и не нашли. Мне сказали что это просто ушиб и выписали лечение. Я всё прошла как и говорили, но боль осталась. Ходила снова к врачу, делала снимок но он опять показывает что всё в порядке. Подскажите что это может быть и к кому мне обратиться. Заранее спасибо.
Последствия травмы связочного аппарата голеностопного сустава. Рекомендован элластичный бандаж на голеностопный сустав или иммобилизирующая повязка: 8-образная иммобилизирующая бинтовая повязка на голеностопный сустав: 1-й виток бинта на область лодыжек, 2-й – на стопе, перекрест – на передней поверхности голеностопного сустава и т.д., в положении сгибания стопы под углом в 90º, не очень туго, т.к. при наступании на стопу тугости будет достаточно. Такая повязка укрепит сустав, придаст Вам уверенности и предохранить от повторных аналогичных травм, которые часто случаются в Вашей ситуации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Подскажите » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru