Дерматология и косметология

Трещины с наружной стороны рук и между пальцами

Моеи дочери 17 лет.Недавно она устроилась на работу в кафе барменом.Иногда убирает со стола,пользуясь тряпкой с моющими средствами.После 3х дней работы у нее появились трещины на коже рук и что-то похожее на волдырей.Перчатками не пользуется.Как нам быть? Как вылечить это? Помогите нам пожалуйста,заранее благодарим Вас.
Здравствуйте, обязательно использовать сначала х-б перчатки затем резиновые, исключить любые контакты с химическими раздражителями, перед работой и после наносить защитные крема типа - эмолиум специальный крем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Трещины с наружной стороны рук и между пальцами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог. Специализация по дерматокосметологии – МАПО г.Санкт-Петербург (2005). Соискатель кафедры кожных и венерических болезней СПбГМУ им.Павлова. Окончила многочисленные курсы повышения квалификации. Сфера профессиональных интересов: ведение пациентов с острыми и хроническими заболеваниями кожи и слизистых оболочек, удаление новообразований, рубцов, татуировок; контурная пластика, терапевтическая косметология.

Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Человек, больной бешенством
Вчера (часов в шесть вечера) стоял на остановке и ждал маршрутку (ст. Проспект Просвещения, г. Санкт-Петербург). Маршрутка подъехала и из неё стали выходить люди. Я заметил, что у одного из...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.