Консультации / Неврология

Головные боли после операции.

Здравствуйте.Мне 31 год,1,5 года назад удалили фибриллярную астроцитому, после консультации онколога химию и лучевую не проводили. После операции беспокоили головные боли, а в настоящее время боли усилились. Также появились боли в руках и ногах. Обследование МРТ показало наличие отека после операции. Принимаю: настойку болиголова, финлепсин, диакарб, аспаркам, ибупрофен,АСД-2. Месяц назад прошла курс магнезии внутривенно. Что вы можете порекомендовать для снятия отека и головных болей.
Такой отек обычно снимают гормонами, но это только под контролем врача.
Консультация врача невролога на тему «Головные боли после операции.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос