Терапия

Остехандроз?

Здравствуйте, Алексей Михайлович! Мне 60 лет. В ноябре 09г "встала" спина, не могла пошевелиться, к врачам не ходила, тк предыдущий опыт мешал... но потом что-то совсем плохо стало: состояние слабости, тошноты.... Перед этим ходила на массаж, пытаясь "выпрямить" спину. Спина (поясница ) стала лучше, но общее состояние нестабильно - оказалось - давление давало, большое для меня 170х ? хотя я вообще-то гепотоник, и для меня лучшее давление 110-80 Пила таблетки. Уже не помню какие. Я их пила очень редко, так как у меня вообще аллергия сильнаяя на многие лекарственные препараты, на сыворотки, прививки к меня есть справка - всегда с собой. А потом это давление уж с Нового года держится периодически давая всплески до 170, бывает 140 - и я уже радуюсь... С Нового же года стала болеть половина левая, руку пошевелить больно, мышца на руке болит сильно подмышкой . Дальше всё больше и больше.... Чуть неловкре движение и резкая бол , аж в глазах звёздочки... Пошла опять на массаж... но боль терпеть его не даёт... Пошла опять недавно к врачу, опять давление большое.... опяить 170х? .. Сказала - остеохандроз и выписали: Индап по утрам по 1 капсуле Кеторол 3 раза в день - 5 дней Мидокалм 3 раза в день Тебантин 1-2 а потом 3 капсулы в день.... Почти закончиал курс - 5 дней основной и и теперь без кеторола остальное... Легче не становится . Я устала от этой боли... Не знаеншь как и повернуться, так сильно в голову, боюсь что сознание потеряю.... Что Вы можете посоветовать? С уважением, Светлана Бирюкова
Во-первых лечить адекватно давление (одного Индапа явно мало), во-вторых найти невролога, который бы назначил более адекватную терапию и может быть немедикаментозное лечение. В-третьих ЭКГ снять.
Спасибо большое, постараюсь всё выплнить
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Остехандроз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
После шунтирования
Антон Владимирович, доброе время суток. Моей маме, ей 66 лет, год назад сделали АКШ 1 шунт, за месяц до операции был инфаркт и ставили ишемическую болезнь сердца. В настоящее время...
Киста в печени
здравствуйте доктор,моей маме 62 года в марте 2013 года она прошла обследование в краевой больнице в печени у мамы было обнаруженно 3 кисты одна из которых была 9 см.её госпитализировали...
Здравствуйте
Мне 20 лет.У меня ВСД,незнаю может из за него....все началось с того что в прошлое воскресенье схватило сердце,болело слева ближе к грудной клетке,ощущение что не хватает воздуха,вызывали скорую,вкололи пупаверин с...
После травмы
Здраствуйте! 1999 год получил микроинсульт затем выздровил и продолжал работать.2006 год попал в аварию получил вывих плеча затем опять пошел работать. Постепенно безболезнено стал плохо двигатся онемение правой ноги затем...
помогите!!!!
Здравствуйте! Я Вам напишу свою историю с диагнозами, т.к . некоторого не понимаю и задам вопрос. Я сломала ногу (м/б н/3) 26 августа. На второй день сняла лангет, так как...
немеет кисть , пальцы левой руки в ночное время суток
Здравствуйте ! Мне 36 лет ,года два я мучаюсь с левой рукой сначала немеют пальцы, ломит руку особенно под утро ( работа физически ) прошла лечение у невролога : внутривенно...
Боли в пояснице
Здравствуйте. Мне 34 года. Меня частенько беспокоит больс правой стороны в области соединения таза и позвоночника. Там начинается неприятное пронзание как-будто иголкой, (причем всегда в одном и том же месте)...
Здоровье Mail.Ru