Консультации / Офтальмология

Отёк сетчатки увеит

Добрый день! Врач офтальмолог определил обострение уевита, отек сетчатки . В связи с чем , рекомендовал провериться на наличие вирусов цмв и герпес 1.2 . Т.К сказал это основная причина данного уевита.Назначил капать неванак , и излечить инфекцию, как причину данного увеита. Вот я получил результаты анализа крови ифа цмв -igm и igg отрицательно .Герпес 1.2 Igm отрицательно , igg 1.950 -- 0.980 (Положительно) . И так же авидность на данные вирусы , получен результат цмв -igm -отр. , Igg --85% и герпес -igm - отр. , Igg --90 % . По результатам , похоже , что данного вируса нет. ( Вроде ) подскажите, что может еще спровоцировать воспаление , как определить причину., И какие капли дополнительно возможны к применению. Спасибо .
Добрый день! Обострение увеита могут спровоцировать любые очаги инфекций в организме. Лечение данного заболевания проводится в условиях стационара. К сожалению, в нашей клинике такое лечение не проводят.
Добрый день ! Я не совсем понял, в условиях какого стациоонара проходить лечение, Инфекционного или Офтальмологического ? И если возможно, подскажите какие дополн. анализы помогут выявить причину (помимо уже полученных результатов) Спасибо.
Добрый день! Увеит лечится в условиях офтальмологического стационара, специалисты которого назначат Вам все необходимые дополнительные анализы.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Отёк сетчатки увеит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение макулопатии
Здравствуйте! Моему сыну 9 лет, на последнем обследовании поставили диагноз: OU H52.0 гиперметропия, гиперметропия высокой степени, сложный гиперметропический астигматизм обоих глаз,Амблиопия высокой степени обоих глаз , латентный нистагм, макулопатия. Сделали...
За год резко снизилось зрение на одном глазу
Добрый день. За год резко снизилось зрение на одном глазу. За пару лет до этого было 2 приступа острой глаукомы после наркоза (операция была по гинекологии). Приступы были в 2011...
Острый иридоциклит
Получил данный диагноз в областной больнице после осмотра глазного дна, прописали 4 вида капель. Приобрел 3 (Вигамокс, индоколлир, Дексаметазон) из 4, но четвертый (Тропикамид) не получилось купить без рецепта, рецепт...
Брызнули в глаза баллончиком
Добрый день! 7 января утром молодому человеку чем-то брызнули в глаза, через пару часов начались сильные боли, глаза не открывались. От первой помощи он отказался, сославшись на то, что это...
Можно ли совмещать Мидримакс и Эриус
Добрый день. Капаю Мидримакс от спазма аккомодации. Врач прописал на месяц. У меня появилась аллергия, пока не знаю на что она, буду обследоваться, но что бы снять симптомы нужно пить...
Зрачки разного размера
Здравствуйте. Дней 10 назад был у окулиста т.к. немного ухудшилось зрение в правом глазу. Ухудшилось не критично но было достаточно неприятно. Как будто глаз не может сфокусироваться на объекте. Ещё...
Дискомфорт при одевании линз
Добрый вечер! Ношу контактные линзы Clear55a (месячной замены) чуть меньше недели. При одевании линз первые секунд 30 чувствуется что что-то мешает, текут слезы. Через полминуты примерно (как проморгаюсь) всё проходит,...