Консультации / Отоларингология

Заложенность в ушах

2 Недели переболела бронхитом, были воспалены лимфоузлы, пропила курс флемоксин солютаб, через пару дней после него начались редкие, но специфические острые боли в ушах (как стреляет) редко - пару раз в день...Пятый день капаю оптимакс, простреливающие боли вроде бы прошли, но появилась заложенность в ушах и головные боли во второй половине дня. Как дальше лечить это осложнение? Насморка нет, горло не болит, кашля тоже нет, вялость, усталость присутствуют
В первую очередь Вам следует исключить синусит. Начните с рентгенографии околоносовых пазух. Если там всё будет нормально, потребуется катетеризация слуховых труб.
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложенность в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос