Консультации / Кардиология

Может ли БАД помочь при лечении болезни или его следует использовать только вместе с лекарством

Моей маме 81 год, она "махровый гипертоник", у неё несколько лет тому назад был инфаркт." 2 Года назад она лежала в больнице с сильным приступом аритмии.Таблетки от давления и от сердечных проблем она пьет постоянно, но все время жалуется, что ничего ей не помогает. Я прочитала про новое средство, которое изобрели наши ученые "нормалайф."По описанию ,это то, что ей нужно. Я заказала это средство, но мама мне заявила, что принимать его не будет, так как это не лекарство, а бад. Да, в инструкции написано, что медики не признают нормалайф лекарством, но меня удивили результаты их практических исследований, а также отсутствие противопоказаний при приеме.Я склонна верить результатам , а мама моя доказывает обратное.
Ваша мама молодец! А вы попались на разводку шарлатанов. Результаты таких "исследований" выдумываются с потолка, чтобы облапошить доверчивых Буратинок.
Уважаемый антон владимирович! Я тот доверчивый буратино, который попался на разводку шарлатанов. Скажите, а флебогосцентр, который сделал сенсационное открытие - нормалайф, на самом деле существует или это тоже выдумка? Я заказала нормалайф , но денег ещё не платила. Если меня обманывают, я , конечно же не буду его выкупать.Уж очень многообещающим было предложение , а деньги - 4300 руб. Совсем не маленькие!
Выдумка и мошенничество! Не платите деньги шарлатанам.
Консультация врача-кардиолога на тему «Может ли БАД помочь при лечении болезни или его следует использовать только вместе с лекарством» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы