Консультации / Травматология и ортопедия

У ребенка узловая эритема

Ребенку 5л 8м. В декабре 2015 была узловтая эритема. Ребенок обследован в стационаре. Со слов врачей это осложнение вирусной инфекции. Так же диагнозы :постинфекционный колит, мезаденит. Реактивный панкреатит. Гастроэзофагальный рефлюкс с эзофагитом. Гастродуоденит. Рентген легких в норме. Манту и дст отриц. Экг синусовая брадикардия.Неполная блокада правой ножки пучка гиса. Сейчас у ребенка снова простуда и снова рецедив узловатой эритемы, также было и в феврале. Скажите, как избежать рецидивов этой болезни. Есть ли профилактика? Можно ли ребенку на море, разрешены ли физические нагрузки? Может есть еще какой то способ помочь моему сыну? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Во-первых, заболеванием Узловая эритема занимаются никак не ортопеды-травматологи. Поэтому вряд ли отвечу на Ваши вопросы. С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Консультация врача-травматолога на тему «У ребенка узловая эритема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Плосковальгусная стопа
Здравствуйте! Ребенку 2 года, ортопед поставил диагноз: плосковальгусная стопа. Хочу купить ребенку ортопедические сандали, но прочитала, что детям до 3-х лет нельзя фиксировать пяточку. Какую обувь лучше носить при таком...
Недоразвитость ТБС 4 мес
Дисплазии у 2 месячного ребенка
ДТС сейчас ребёнку 8 месяцев
Косолапие вальгус в два года
Дисплазия Тб сустава или перекос таза
Здравствуйте, моему малышу 6 мес. В месяц нам поставили на УЗИ у Тб суставов тип б, прописали электрофорез на суставы и поясничную часть и массаж. Все проделали, в 4 мес...